Bewertungen (3 821)

Azadeh (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Herzlich und sonnig
Das Hotel entspricht unseren hohen Erwartungen; es ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind äußerst freundlich.
Serhat üstünsoy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Aqua park gastronomi
Das hotel ist edel sehr sauber die mitarbetter sind sehr freundlich schön schön schön schön schön❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Aida (19-25)Deutschland
Ganz gutes Hotel
Für Pärchen vielleicht nichts aber ein super Hotel für Familie und Kinder Hotel guttttttttttttttttttttttttttttttt
11.05. - 09.07.262 ERW
Selim(31-35)Schweiz
Granada Luxery Belek
Empfehlenswert gut für Familien. Gutes Essen, grosser pool. Sauber. Sehr hilfsbereite Personen. ...........
Abdullah (26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist Super Service Top und sehr gepflegt. Super Pools und Tolle Aktivitäten Essen Schmeckt sehr gut
Fata(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut, toller Service, sehr sauber, nette Menschen, leckeres Essen, toll für Familien, schönes Hotel, tolle Pools.
Orkay(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Würde ich weiterempfehlen
Sehr gut , gute Atmosphäre / gute Animation , alles gut organisiert, Essen super , Hotel war sauber
Abdullah(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Urlaub
Immer wieder gerne es hat alles gepasst sehr schönes Hotel man hat alles Vorort, ich war überrascht wie das Hotel ist
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundum empfehlenswert
Top Service, sehr sauber, zahlreiche Lifeguards an allen Pools. Gute Auswahl am Buffet, zu dieser Zeit (1.5.) geringe Auslastung
Günes(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr hilfsbereit. Das Hotel ist sehr groß und übersichtlich. Viel Auswahl für Kinder.Lunapark etc. Der Strand war schön