Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 800)

Tobias Oswald(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Alles war perfekt
Ein sehr schönes hotel alle sind Freundlich und ist alles immer sauber gutes Essen alle sind hilfsbereit
Elena(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles ist super! Wir sind zufrieden! Es ist toll! Wir sind hier 5 Nächte gewesen. Das war eine interessante Erfahrung!
Emre(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familien Hotel
Sehr schöne Anlage, für Familien sehr empfehlenswert. Sind das zweite mal hier kommen nochmal Definitiv.
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
gut
Anlage ist groß und sauber Personal ist freundlich Essen könnte jedoch abwechselungsreicher werden
Klaus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Granada Das Hotel das uns seit 3 x glücklich macht
Es ist eine sehr große Anlage. Gibt für alle Preisklassen Zimmer. Wir kommen schon das 3 Jahr in Folge. Der Strand ist top, die Bungalows am Strand sind sehr zum empfehlen.
Ela (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein super Aufenthalt für die Familie
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit köstlichem, abwechslungsreichem Essen. Für Kinder werden zahlreiche spannende Attraktionen und Aktivitäten angeboten, sodass keine Langeweile aufkommt. Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Besonders hervorzuheben ist die herzliche Atmosphäre und die Liebe zum Detail, die man überall im Hotel spürt. Ideal für Familien, die Erholung und Spaß verbinden möchten – wir kommen gerne wieder!
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für Familien gut geeignet
Grosses Hotel, alles sauber und gepflegt. Besonders für Familien geeignet. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen gut, dürfte allerdings wärmer sein. Für Kinder jeden Alters ist was geboten. Grosser Rutschenpark mit sehr wachsamen Bademeistern.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel
Das Hotel ist super. Der Service ist 1A!!! Top Lage, Riesen Anlage für groß und klein. Immer wieder gern :)
Tuba(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Melek & Merve hanım von Guest Relations top!
. Dank des Guest Relations Teams war am Ende alles bestens und ich bin zufrieden. Das Hotel ist sehr groß und umfangreich. Es sind ganz viele verschiedene Aktivitäten für Kinder für Familien gut geeignet.
Hasan Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gut
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter – alle sind unglaublich hilfsbereit, freundlich und immer bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Klare Weiterempfehlung!