Bewertungen (3 821)

Selda(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Osterurlaub mit Freunden 😊
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber. Unsere Zimmermädchen Ayșegül hat unsere Zimmer immer picobello gereinigt, Dankeschön ❤️. Das Essen war super, soviel Auswahl. Wer da nichts findet ist selber schuld. Es gibt gefühlt rund um die Uhr etwas zu essen 😅. Was uns sehr enttäuscht hat war der Hoteleigene Strandabschnitt. Dieser hat quasi nicht existiert (furchtbarer Anblick). Dafür hat das Hotel eine super Poollandschaft für groß und klein 😊.
Koc(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super service, gutes Hotel gutes essen
Einzigartig sauber und freundliches Personal, das essen ist immer frisch und gut. Service wird aus herzen gemacht, top service!
Wojciech(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Alles bestens. Sehr gute Verpflegung, sauber. Sehr nette, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Schöne Pools, viele Möglichkeiten für die Kinder.
10.05. - 08.07.262 ERW
Mahmoud(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut und war alles in Ordnung
Sehr kinderfreundlich alles war in Ordnung sehr schöne Platz und ich empfehle das immer. Alles war sauber und viele Möglichkeiten.
Zoran(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön nur zum Empfehlen kommen bestimmt nochmal Service top Essen sehr gut es gibt nichts zum bemängeln Top Bedienung sehr freundlich
Ali (31-35)Österreich
Top Servie, Essen war allgemein in Ordnung
Saubere Zimmer, Kundenzufriedenheit , Kundenfreundlichkeit , Essen war gut, Pool Sauber, Umlage war super , Top Animation
Stoyan (31-35)Deutschland
Perfekt für Familien mit Kinder
Das Hotel ist sehr gut organisier, sauber und die Mitarbeit sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist auch sehr gut.
Thu(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr familienfreundlich und sauber.
Sehr nettes Personal, familienfreundliche Atmosphäre und sehr sauber! Wir würden nächstes mal dieses Hotel wieder besuchen.
Radulov(46-50)Österreich
Urlaub
Ja alles OK sauber nur bei reception spricht keiner deutsch alles Andre passt viele Bars und Restaurants viele Möglichkeiten für Kinder Grosser Pool
Gegenleistung erhalten
Zeynep(26-30)Deutschland
Kinderfreundlich
Wir sind zum 2. mal in diesem Hotel. Unsere Kinder fühlen sich hier sehr wohl. Sie haben sehr viel Spaß und möchten auch länger bleiben.