Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel
Das Hotel ist an sich schön groß, leckeres Essen, schöner Pool.
Freundliches Personal, insbesondere war Frau Merve sehr nett und freundlich. Bei Problemen hat sie immer eine Lösung gefunden.
Unser Reisegrund waren unsere Freunde, wir sind mit uns zusammen insgesamt mit drei Familien gekommen. Das Hotel bietet ganz viel Spaß und Freude für die Kinder.
Wir haben für uns standdaet doppelzimmer gebucht högehabt und bei der Ankunft im Hotel haben wir unsere Zimmer für wenig Geld upgraded bekommen, (250€ suite) unsere zimmer ist somit sehr sehr schön gewesen. Normalerweise hätte es über 1500€ mehr grkostet. Das Essen ist wesentlich besser geworden wie vor zwei Jahren. Am sonstens sehr empehlenswert auch wegen dem riesigen Aquaparks
Das Hotel hat eine riesen Anlage. Es gibt für Klein und Groß jede Menge Möglichkeiten. Aber leider war es viel zu voll, obwohl wir außerhalb der Saison dort waren. Das Personal im Restaurant war immer unfreundlich. Der Service war sehr sehr schlecht. Wir haben an einem Abend eine halbe Stunde auf einen Hochstuhl für unsere Tochter gewartet. Die Tische sind nicht abgewischt worden. Es wurden einfach 2 Tischläufer drauf geschmissen und Besteck hingeknallt. Das schlimmste kommt überhaupt. Im Innenrestaurant sind…