Ich stehe auf Granada,ich will hier nicht mehr weg
Sehr beeindruckend,prunkvoll,wir mögen den Granada Style wie die anderen Hotels der kette.wir hatten grosse Erwartungen,und bis jetzt wurden wir nicht enttäuscht...ich bin positiv überrascht 👍
Leider war unser Aufenthalt im Granada Luxury Hotel Belek enttäuschend. Die Zimmer entsprachen nicht unseren Erwartungen, der Service war unzureichend, und unsere Kinder erkrankten. Zudem wurden wir erpresst, unseren negativen Kommentar auf HolidayCheck zu entfernen und würden dafür Geld erhalten. Das Geld haben wir nie erhalten. Das Management versprach, sich bei uns zu melden, tat dies aber nie. Wir können dieses Hotel definitiv nicht weiterempfehlen.
Sehr schöne Anlage und sehr guter Pool Temperatur.
Anlage war sehr schön. Essen war abwechslungsreich und lecker. Aktivitäten waren abwechslungsreich und sehr lustig
Personal freundlich.
Riesiger Hotelkomplex mit großen Pools und vielen Rutschen. Die Anlage ist sauber und wird gut in Schuss gehalten. Die Animation ist leider nicht so motiviert, aber das Freizeitangebot ist sehr vielfältig.
Eine große Anlage , ein sehr großes Angebot für Ki
große Anlage , Pool Anlage wirklich sehr groß , Auswahl an Rutschen für Groß und Klein, einfach Mega. Das wichtigste ist das Essen und das ist großartig