Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 800)

Seak(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Granada Luxury- bei Newroz Fest das Hotel meiden!
Das Hotel und die Anlage ist sehr groß und schön, nach einem Tag Rundgang, findet man alles. Wir sind in der Zeit gekommen wo auch die Gäste aus IRAN da waren, die haben Ihr Fest gefeiert. Das Hotel ist sehr schön hat alles was man braucht, qualitativ war es auch sehr gut NUR muss man hier erwähnen, ich glaube das Hotel tut sich mit solchen Gästen kein Gefallen, das mindert komplett die Qualität vom Hotel, das ist wirklich schade! Natürlich sollte jedes Land das Hotel besuchen können aber dann muss man mit…
Ipek(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Teuer. Kindgerecht. Viele Ausländer. Zu Groß
Es ist ein schönes Hotel, doch fehlt es manchmal in den Zimmern an Hygiene. Ich habe meine eigenen Hygieneprodukte mitgebracht, aber dennoch finde ich die Handtücher schlimm. Teilweise durchlöchert oder sogar werden die auf den Boden und noch trockenen Handtücher wieder rangehangen. Es ist sehr überfüllt, aber ein Traum für Kinder. Den großen Kinderbereich finden wir super für Kinder ab 4 J. Getränke etc gibt es on mass. Leider benehmen soch die Gäste scheisse. Sie lassen ihr getränke an den Rändern des Pools,…
Tahsin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr gute und große Anlage. Super nettes Personal und leckeres essen. Würde das Hotel jederzeit gerne weiterempfehlen.
Fabs(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Man hat alles was man braucht und geht nur ca. 15min zu Fuß ins Zentrum. Allerdings sind sehr viele Leute immer beim Abendessen, Mittagessen etc.
ZY(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Hotel, große Anlage, viel Essensauswahl
Gutes Hotel, große Anlage, viel Essensauswahl. Für groß und klein was dabei! Eher was für Familien mit Kindern, die super beschäftigt werden. Der Malediven Bereich für erwachsene war mein persönliches Highlight, ruhig abgelegen und entspannend 🥰🍀
Meikil(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel
Sehr sauberes Hotel das Essen ist super lecker sehr empfehlenswert Personal sehr nett und Animation gibt’s jeder Zeit
Gubi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, service im gastronomiebereich sehr gut, Anlage sehr sauber☺️☺️☺️☺️☺️
Sadik(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Eher mittelmäßig
Zu große Anlage alkes unüberschaulich, Zimmer zu klein, essen schlecht meist nur aufgewärmtes Fertigessen. Strand liegt nicht am Hotel, ed gibt zwar ein Bus, aber somit sehr umständlich
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Teuer aber gut
Groß, Kinderparadies, viele Rutschen, viele Pools, Riesen Anlage, Shuttle zum Strand, viel Unterhaltung, jeden Tag Party, für alle was dabei
Batû(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Luxeriöser Urlaubsort
Sehr großes und Sauberes Hotel. Es wird auf jeden Bedürfnis geachtet. Lächelnde Gesichter. Hilfsbereites Personal Aufjedenfall weiterzuempfehlen