Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 800)

Rami(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
gutes hotel zum empfelen
es ist sehr gross und und sauber und sehr schön personal ist sehr hilfsbereit und net essen ist sehr gut!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Thomas (56-60)Deutschland
Unser Urlaub
Das Hotel gefällt uns gut. Das Personal ist sehr zuvor komment und aufmerksam. Leider gibt es im Winter keine Abendveranstaltungen.
Gülcan(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Es ist ok aber im Winter nicht so zu empfehlen
Wir waren im Dezember da und konnten es leider nicht so wie im sommer sehen da alle außen anlagen geschlossen waren aber der Spielplatz ist sehr toll
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familien Hotel
Super Familien Hotel, ein riesiges Hotel mit vielen Möglichkeiten und Angeboten! Es fehlt an nichts und das Essen ist auch gut
Deniz Can(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter Erholungsurlaub
Das Hotel war super, man wird freundlich empfangen und alles wird erklärt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und das Essen ist abwechslungsvoll. Am Besten ist der Bereich ab +18, wo man seine Ruhe hat und nicht gestört werden will von den Kindern.
REINHARD(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur, wir kommen wieder.
Das hotel ist riesig man braucht einige Tage um alles zu finden mehre große puhls ein riesiger wasserpark für Groß und Klein
Dimitrij(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr schönes Hotel zum entspannen.
Sehr schönes Hotel und super freundliches Personal. Das Hotel ist sehr groß und super ausgestattet. Sehr große Auswahl beim Essen und die Qualität vom Essen ist ebenfalls sehr gut.
Claudia Probst (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Spart euch das Geld und geht in ein anderes Hotel!
Den schlechten Bewertungen auf Google kann ich mich nur anschließen bin seit 2,5 Tagen hier und kann es kaum erwarten wieder nach Hause zu fliegen Leute macht einen Riesen Bogen um dieses Hotel der Schein trügt ich fasse es mal kurz zsm aber eig haben die anderen Bewertungen es schon auf dem Punkt gebracht die Zimmer Furchtbar, altmodisch, kaputt, Sauberkeit könnte besser sein, das Essen jeden Tag das gleiche und schmecken tuts auch nicht, naja man würgt es irgendwie runter ich hab zum Glück bis jetzt noch keine…
Saskia (19-25)Deutschland
Strand, Sonne, Meer
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Essen ist sehr gut und hat viel frische Auswahl. Mega große Pool Anlage. Alles sehr weitläufig. Die Lobby ist sehr exklusiv und schön gestaltet.
Alija(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War schon mal besser
Hotel ist schon bischen in die Jahre gekommen viele Wasserschäden an den Decken etc waren schon zum 3 mal da Das Essen war früher viel Vielfälltiger jetzt ist es mehr eine Massenabfertigung