Von vorne hui von hinten pfui... ich habe noch nie in meinem Leben eine so schlechte Rezeption gesehen wie diese. Abgesehen von fehlender Freundlichenkeit, wusste hier die linke Hand nicht was die Rechte tut, fehlende Reservierungen, chaotische Reihenfolge bei der Bearbeitung der Gästeschlangen. Und dann noch "Reiseleiter" die sie unbedingt aus dem Spa Hotel raus bekommen wollen und d sie zu Hinterhof Spas fahren wollen. Abgesehen von dem ersten Eindruck. und der Rezeption ist es eine traumhafte Anlage, die leider…
Dankeschön für unseren Urlaub
Wir sind froh das Hotel besucht zu haben und finden es klasse das an allen Pools sehr viele und aufmerksame Lifeguards sind die für die Sicherheit sorgen.
Top Holiday
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeiter und ein super Geschäftsführung wo alle Probleme dirket erledigt werden.Hier bleiben keine Wünsche offen sehr empfehlenswert.
Das Hotel an sich hat eine sehr schöne große Anlage. Die Zimmer sind groß und sauber. Da die Hotelanlage so groß ist kommen die Mitarbeiter nicht hinterher und sind unmotiviert. Die Auswahl des Essens ist nicht sehr groß und das Essen schmeckt teilweise nicht besonders gut.
zu gross für die kleinen
essen top
zimmer bisschen zu klein und hellhörig
balkon unsicher
putzfrau hat nicht alles geputzt
deko mega schön
salzwasser im pool ganz guuut
Große Anlage mit sehr viel Aufenthaltsmöglichleite
Das Hotel ist allgemein sehr schöne, hat eine sehr große Anlage. Man hat sehr viele Möglichkeiten sich aufzuhalten. Am meisten hat mir das Essen am Meer gefallen.
Super service. Bin mehr als begeistert. Das essen sowie die Attraktionen waren sehr zufriedenstellend. Man kann hier abschalten und sich gut gehen lassen.
Empfehlenswert
Sauberes Hotel mit tollen Shows für Kinder. Das Essen schmeckt auch gut. Der Strand ist groß und es gibt genug Plätze zum sitzen. Empfehlenswert für Familien!