Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 800)

Obed (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kommt gerne im hier hin um Spaß zu haben!!!!
Freundlichen Empfang alle waren super drauf und haben ihre Zeit genießen können,ich würde da nochmal hinkommen, nur um einfach den Kopf frei zu kriegen vielen Dank für diese schöne Zeit☀️☀️
Jacqueline Wöllner(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
War für uns total okay. Alles..
Das Hotel ist zwar sehr groß, aber trotzdem total sauber, obwohl sie jeden Tag sehr viel zu tun haben, weil es einfach sehr viel Urlaub ist, war aber wirklich total toll..
Mirjete(46-50)Schweiz
Gut
Ich habe mich in diesem Hotel von Anfang an willkommen gefühlt. Das Personal war ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Mein Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und bot alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Besonders die bequemen Betten und die ruhige Atmosphäre haben für erholsamen Schlaf gesorgt. Das Frühstück war reichhaltig, frisch und abwechslungsreich – für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch die Lage des Hotels ist perfekt: zentral, aber dennoch ruhig…
Esma(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel hat vieles anzubieten die Mitarbeiter sind sehr nett und von der Hygiene aus ist das Hotel eine 10/10 . Es ist ein Hotel für kleine und große und für jeden ist etwas dabei .
Nas(36-40)Deutschland
Mega schönes und großes Hotel
Sehr schönes und großes Hotel mit abwechslungsreicher Einrichtung. Jede Ecke wurde bis ins kleinste Detail schön ausgearbeitet. Ebenso abwechslungsreiches Essen. Super Shows und ebenso viel Angebote zum Spielen für Kinder. 9 Pools habe ich gezählt. Der Strand ist zwar nicht direkt am Hotel aber ein Shuttle fährt alle 20-30min zu Strand. Allerdings haben wir persönlich den Strand nicht vermisst, denn der große Pool ist soweit ich weis der größte Europas. Wir waren schon 3 Mal hier und 1 mal waren wir in Okurcalar.…
Bulut Simsek(36-40)Deutschland
Top Hotel mit sehr guter schwimm Anlage
Essen hat gute Qualität. Alles sauber und angenehme Atmosphäre. Perfekt für Familien. Viel Abwechslung für die Family.
Taskin S(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
unvergesslich schöne Zeit
Geniales Hotel! Tolles Serives, tolles Essen! Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Die Zimmer sehr sauber und freundlich ausgestattet. Die Kinder waren einfach gut beschäftigt und sehr glücklich :) Tolle Programme - tolle Shows. Für jeden etwas dabei... Das nächste mal möchten wir länger als eine Woche bleiben :)
Sashko(51-55)Deutschland
Für alle ein träum
Wir haben ein schönes Haus bekommen, Sauber Kinderfreundlich, Ein Palast von Hotel super schön . Service personal sehr freundlich und Lösungsorientiert
Zarlasht (36-40)Deutschland
Fazit
Granada Luxury Belek ist eine sehr gute Wahl, besonders für Familien mit Kindern, die Wert legen auf viel Unterhaltung, Abwechslung und gute Verpflegung. Wer großen Wert auf Strandnähe und besonders leise Zimmer legt, sollte vorher schauen, welches Zimmer und welche Lage im Hotel er bekommt.
Miriam (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eine Reise wert
Es ist für jeden was dabei. Das Essen ist super und die Anlage ist wirklich riesig. Jeden Abend gibt es eine Bühnenshow für gross und klein. Mehrere Rutschen die wirklich Spaß machen😊