Das Granada Luxury Belek ist ein sehr schöner und
Das Granada Luxury Belek ist ein sehr schöner und sauberer Ort, ideal für Familien. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer bereit, Lösungen zu finden. Das Essen ist von guter Qualität und bietet eine grosse Auswahl. Sehr empfehlenswert für einen erholsamen und komfortablen Urlaub. 🌟🌟🌟🌟⭐
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wirklich zu empfehlen 😀
Wir sind sehr zufrieden, zudem ist er Hotel sehr groß und hat für jeden was zu finden. Essen ist sehr vielfältig und lecker . Auch hier für jeden Geschmack was zu kriegen. Personal sehr freundlich. Einfach zu empfehlen
Sehr angenehme Erfahrung
Das Hotel bietet alles was man für ein schönen Urlaub braucht. Sehr viel abwechslung durch mehrere Bereiche, und der Strandbereich ist durch den Shuttel Service sehr gut zu erreichen. Sehr gepflegt und ein sehr nettes Personal. Wir haben im Oktober die Reise gebucht, die nächste Sommerreise wird definitiv hier sein.
Emfehlungswert
Zimmer zu klein, Das Wasser im aussenpool zu kalt. Von 9 Rutschbahnen nur zwei in Betrieb und ausserdem musste man lange warten bis die Rutschgummi bekommen hast.
Das Hotel könnte teilweise etwas renoviert werden sonst waren wir sehr zufrieden mit unseren Urlaub es hat ausreichend Liegestühle gegeben und man musste sich die Getränke nicht selber holen sondern wurde am Tisch bedient zu jeder Mahlzeit.
Am Strand gab es ein Restaurant bei dem man sogar aus der Karte sich Essen aussuchte und dieses wurde zum Tisch gebracht sowas nenne ich Luxus bei einer Pauschalreise.
Es sind sehr viele Pools zur Auswahl von ruhig bis laut von Entspannung bis Animation ist alles dabei.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kommt gerne im hier hin um Spaß zu haben!!!!
Freundlichen Empfang alle waren super drauf und haben ihre Zeit genießen können,ich würde da nochmal hinkommen, nur um einfach den Kopf frei zu kriegen vielen Dank für diese schöne Zeit☀️☀️