Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und wir sind wirklich positiv überrascht. Das Essen, das Pool und die Atmosphäre vor allem das Team und ins besondere Farnaz sind wirklich sehr nette Menschen. Wir wurden sehr gut versorgt und aufgehoben. Wir empfehlen das Hotel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Service & freundliche Mitarbeiter
Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Ein wirklich tolles Hotel, das ich nur weiterempfehlen kann. Besonders Frau Melisa an der Info hat sich viel Zeit für uns genommen und uns bestens betreut.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Familienhotel ideal für Kinder und Kleinkinder
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein perfekter Familienurlaub – besonders für Kinder ein Traum!
Wir haben eine unvergessliche Woche in diesem Hotel verbracht und können es Familien mit Kindern wärmstens empfehlen! Von der ersten Minute an fühlten wir uns herzlich willkommen. Der Empfang war äußerst freundlich, und das Personal war durchweg aufmerksam, hilfsbereit und sehr kinderlieb – man merkt sofort, dass hier die Zufriedenheit der Gäste im Mittelpunkt steht.
Das Hotel bietet zahlreiche Aktivitäten für Kinder: ein liebevoll…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich bin zehr zufrieden mit Granada Luxury hotel.
Dieses Hotel ist Groß, Es gibt's viele Aktivitäten n. Mann kann auch zum Strand fahren, es gibt's ein Transfer von Hotel mit dem man zum Strand fahren kann. Es gibt auch eine große Wellness.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr Gut
Dieses Hotel ist ganz Groß, Es gibt’s viele möglichkeiten wie man Zeit verbringen kann. Wenn man nicht mehr in Pool schwimmen will, man kann auch zum Strand fahren, es gibt’s ein Bus von Hotel mit dem man zum Strand fahren kann.
Preisleistung nicht gerecht. Keine fünf Sterne. Katastrophale Hygienezustände. Zu wenig Personal. Im Pool mit seinen Kind zu spielen, wie zum Beispiel auf dem Rücken nehmen oder Hoch schmeißen sind untersagt. Abendessen leider viel zu laut aufgrund der vielen Gäste und zu wenig Personal des Hotels. Vier Kellner sind für 200 Gäste zuständig, die Tische abräumen, müssen Tische neu decken müssen und Getränke für die Gäste holen müssen. Die Uhrzeiten für Abendessen sind von 18:30 bis 21:00 Uhr. Für mein Geschmack zu…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sommer Urlaub 25
Hotel ganz gut zummbeispiel Zimmer,Freitzeitaktivitäten,Pool,
Aber negative Punkte ist das die Küche nicht viel Abwechslung hat und das der Strand weit beziehungsweise ein öffentlicher Strand ist.
Insgesamt eine 7/10