Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 800)

Nurcan (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mega Hotel '.Mitarbeiter aber jeder einzelne Super nett und Hilfsbereit 'Freundlich.'Besonders im Rezeption Die Dame Laura 🥰🥰🥰 und im Guest die Dame Gulzade.🥰🥰🥰 Würde jedem dieses Hotel🤩🤩🤩 empfehlen .
Gegenleistung erhalten
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt für Familie mit Kindern es ist für alle et
Die Hotelanlage ist riesig und einfach traumhaft für Familien – meine beiden Kinder hatten unendlich viel Spaß und waren rundum beschäftigt. Alles ist sehr kinderfreundlich gestaltet, sodass auch wir Eltern wunderbar entspannen konnten. Ein ganz großes Dankeschön geht an Frau Doga von den Guest Relations, die mit so viel Engagement und Herzlichkeit wirklich jeden Wunsch erfüllt hat.
Cansu(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut
Sauberkeit müssten wir leider am anfang bemängeln wurde aber sofort drum gekümmert. Im großen ganzen ist das Hotel gut was mir aber noch gefehlt hat ist der Service am pool mann muss die Getränke selbst holen.
hava(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für Alle, die es groß und laut mögen Top Hotel 👍
Sehr große Anlage… Leider kein direkter Weg zum Strand, nur mit Shuttle. Dafür aber mehrere Pools… Guter Service und nettes Personal… Große Auswahl bei den Buffets…
Admir(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach nur sehr empfehlenswert
Ist sehr schön und sehr empfehlenswert. 24 std Service. Es wird auch niemand hier verhungern und es gibt für jedem was dabei. Es sind auch 5 verschiedene Restaurants hier drinne.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit kleinen Abzügen
Großzügige Almahe mit mehreren Poolarealen. Besonders hervorzuheben ist der Maledivenpoolberwich (18+), sehr gut um abzuschalten.
Cem (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Das Hotel ist insgesamt sehr gut! Die Zimmer sind modern und sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zwar liegt das Hotel nicht direkt am Strand, aber mit dem Shuttle oder einem kurzen Spaziergang ist man schnell dort. Das Essen war abwechslungsreich und lecker – ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Justin(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ausgezeichnete Animation und ein sauberer Strand erwarten Sie hier
Ja das Hotel war sehr gut. Das Essen und alles drum und dran war sehr gut vorallem die Animation
Alice(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super familien Urlaub
Wunderschönes Hotel, gutes Personal, gutes Essen, leider nicht direkt am Strand, jedoch fährt man mit dem Bus der immer da steht nur 3 min zum Strand, Strand Anlage ist auch super.
RS(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub 2025
sehr schlechte Zimmer. Man merkt dass das Hotel "alt" geworden ist. Das Hotell ist von der Anlage her selbst OK aber wie schon geschrieben etwas Alt eworden