Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 800)

Olaf(56-60)Deutschland
Super Hotel
Eine große Anlage, mit vielen Pools ,Attraktionen, schöner Strand, TV, Essen ist super, netter Personal, super Hotel :)
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Großes Erlebnis
Sehr große Anlage und sehr nette Leute. Eine große Auswahl an Freizeitprogrammen und noch mehr Auswahl an Essen. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Gerne wieder !
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann man machen
Sehr schönes Hotel, sehr gros und für jeden was dabei. Die Essensauswahl war sehr gros sowie für Kinder und Erwachsene gibt es sehr viel ausreichende Aktivitäten.
Arlinda R.(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
super Hotel sehr zufrieden und würde es immer wähl
Hotel ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Die vielfalt an Aktivitären sehr gut und wie würden es immer wiwdwe wählen
Dominic(19-25)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel hat viele gute Angebote für Sport und Freizeit. Das Essen ist vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei.
Volkan(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
der besde urlaub
sehr gross sauberes hotel anlage personal ist sehr nett und freundlich war in viele urlaube aber dieser urlaub war das schönste zimmern sind sauber sehr sehr leckeres essen
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Anlage
Eine sehr große Anlage. Viele Pools und viele Rutschen. Die Zimmer sind geräumig. Saubere Anlage. 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘🎊😘🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊😘😘😘
Lucija(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich war vor 6J schon mal hier und ich hab gesagt jedes mal wenn ich nach Antalya reise ich muss wieder hier kommen weil ich so schöne Hotel noch nicht in Antalya gesehen habe.Die Lage ist einfach perfekt,das essen ist immer sehr lecker und das Personal ist auch immer nett und freundlich.Man hat hier alles was man für einen wunderschönen Urlaub braucht.Es ist sehr sauber
Öznur(26-30)Deutschland
Super kinderfreundlich
Hat Gutes Essen. Ein sehr nettes Personal und gepflegte Anlage. Für die Kinder super große Animation. Viele Möglichkeiten zum spielen für die Kinder.
Anesa(19-25)Schweiz
Das Beste Hotel, welches ich jemals besucht hab.😊
es ist sehr gross und man kann hier viele aktivitäten machen. Perfekt für Familien. Das Essen und der Service ist top.😁