Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

AdemDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Super Service, der Müdür Ibrahim bey hat sehr um uns gekümmert und hat alle machtbare wünsche erfüllt, natürlich auch die Personal von Gästebetreuung, Lobbybar und Pavillonbar waren sehr nett
Aline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir werden wieder kommen :-)
Ich bin mit meiner Freundin für 3 Tage angereist als Entspannungs-Kurzurlaub. Das Hotel macht von aussen einen sehr guten Eindruck und das Ambiente ab der Lobby ist einfach nur unbeschreiblich schön und luxeriös gestaltet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
War ein schöner angenehmer urlau.
Manche Gäste waschen ihre Füße nach dem strandbesuch im kinderpool. Da kann das Hotel aber für nichts.
Buran(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsame Ferien
Top Hotel. Für jede Altersklasse gibt es was. Für Familien kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Bei Problemen oder Unzufriedenheit hat sich die Hotelmanagerin persönlich gekümmert.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Es war wirklich ein schöner Urlaub im Granada. Er wurde alles getan um uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Ganz toll finden wir auch die ganzen Umbauten im Granada. Es ist alles wirklich sehr gut gelungen. Schön wären ein paar Strandmuscheln mehr am Steg.
Mert(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angemessen
Sandstrand Top kaum Wellen. Essen könnte besser sein. Animation war ganz Gut. Die Kellner waren sehr nett. Bei Alkohol wurde auf Billigprodukte gegriffen. Haben Bungalow bekommen würde aber drauf verzichten, weil man direkt neben der Disco ist.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen wieder
Personal sehr aufmerksam und super nett, sind sehr auf zack
Raimund Maximilian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bucht wirklich toll, Hotel rundum gut
Bucht wirklich toll, Hotel rundum gut, Unsere Erwartungen wurden erfüllt, es ist gut und wir würden wiederkommen. Wir wollten uns erholen und in der schönen Bucht mit Sandstrand baden. Wir bewerten das was wir auch genutzt haben. Wir erwarten keine deutschen Wurst- Käse- und Brotsorten am Frühstücksbuffet, wenn wir ins Ausland fahren darf es auch mal was neues und lokales sein. Pool ,Disco , SPA, GYM, Animantion oder das TV Programm ist jetzt alles nicht unser Ding . Wir können das Hotel für unsere Zwecke…
Iryna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub
Das Hotel Granada Luxury Okucalar bietet einen erstklassigen Service, der unsere Erwartungen übertroffen hat. Das Personal ist äußerst aufmerksam und stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Zimmer sind komfortabel und geschmackvoll eingerichtet, was zu einem erholsamen Aufenthalt beiträgt. Das kulinarische Erlebnis im Hotelrestaurant war exquisit. Die Auswahl an Speisen war vielfältig und von hoher Qualität. Die Gerichte wurden mit frischen Zutaten zubereitet und spiegelten die…
Manuela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Granada Luxury Resort Okurcalar und sonst keines
Das manche Leute fehl am Platz sind die nicht zu schätzen wissen was das Personal leistet