Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Britta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Traum den man nicht aufhören will zu träumen
Das Hotel mit seinem wunderbaren Personal ist ein Traum. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Wunderschöne Strandabschnitte mit traumhaften Pavillons zum mieten.Die Gastronomie ist unserer Meinung nach wahnsinnig gut und der Service ist 1A. Ganz besonders waren für uns Ali,Dogan und Hamdi. Das große Herz des Hotels ist unsere Gästebetreuung Yuliya. Ein Juwel des Hauses.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit wieder
Super Hotel , super Service. Fehlt irgendwas meldet man es und es wird umgehend erledigt sodass man den Urlaub genießen kann
Umutcan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles tip top
Weiter empfehlen💪🏼 von A bis Z alles perfeckt. Essen, pool, meer alles tip top. Danke granada danke holiday check. :)
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes und freundliches Hotel.
Das Hotel macht einen sehr luxuriös Eindruck. Die Lobby, Aufenthaltsbereiche, allgemeine Aufteilung aller Bereiche ist sehr gelungen.
Ismet(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, schlechtle Lage.
Preisleistung stimmt auf jeden fall, aber die Lage ist nicht empfehlenswert. Das Meer ist super und die Zimmer sehr sauber. Als mein Ehemann in der Nacht krank wurde, ( Schüttelfrost, Fieber und erbrechen) habe ich die Rezeption angerufen, um nach einem Arzt zu fragen. Das einzige was uns gesagt wurde war, dass momentan kein Arzt im Hotel anwesend ist, die uns aber jedoch ein Krankenwagen aus dem Krankenhaus in ALANYA (gegen gebühr) rufen können. Alanya ist 45 min weit entfernt und es gibt keine einzige…
Mandy N(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder GRANADA Luxury
Super Hotel!! Super Gästebetreuung Lydia👍 Sind mit einer Truppe von 10 Leuten angereist. Alle waren begeistert. Keiner hat was negatives gefunden. Von Zimmer bis Essen alles grandios. Wir buchen jetzt wieder für das nächste Jahr! Nur zu empfehlen sind auch die Pavillons zum Mieten. Muss man erlebt haben . Immer wieder gerne 😃
Tanja(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles 5-Sterne Hotel in Okurcalar
Alles in allem ein top Hotel!!! Wir können rein gar nichts negatives über dieses tolle Hotel schreiben. In den 10 Tagen die wir dort verbracht haben, haben wir uns rundum wohl gefühlt und es fehlte uns an nichts.
Ahmet-Can (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
100% weiterempfehlend
Selten habe ich einen so angenehmen Aufenthalt wie im Hotel Granada Luxury Okurcalar erlebt! Herr Ibrahim Sar und Yuliya Sinyutina haben meinen Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht. Ihre Professionalität, Freundlichkeit und aufmerksame Art haben mich beeindruckt. Die Zimmer waren luxuriös und komfortabel, das Essen war erstklassig und die Annehmlichkeiten ließen keine Wünsche offen. Ich werde definitiv wiederkommen und dieses Hotel jedem empfehlen, der nach erstklassiger Gastfreundschaft sucht. Danke, Herr…
DS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Granada Luxury Okurcalar
Das Hotel ist uns aus einem Urlaub von 2018 bekannt. Positiv fand ich, das noch Personal von 2018 im Hotel arbeitet. Man könnte das Hotel mal etwas mehr renovieren im Winter. Es ist aber immer noch in Ordnung. Leider gibt es niemanden deutschsprachiges an der Rezeption. Dafür kommt man,, wenn man es kann, mit russisch weiter. Englisch geht natürlich auch. Die Gästebetreuung vom Hotel war aber top. Das Hotel kann man mit ruhigen Gewissen empfehlen. Man sollte aber bedenken das das Publikum überwiegend aus Russland…
Arina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Absolute Spitzenklasse!
Absolut einwandfrei! Sowohl das Hotel selbst, mit der schönen Strandlage und dem beeindruckenden Inneren, als auch das Personal waren einfache spitzenklasse. Customer Relations (lieben Dank hier an Yuliya! <3) war immer bemüht uns das bestmögliche Urlaubserlebnis zu bieten und die Mühe und Leidenschaft merkt man einfach!