Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Adis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Granadaluxuryokurcalar 4ever
Granada Luxury Okurcalar ist ein sehr schönes Hotel.Personal ist sehr nett,super Service,viele Aktivitäten möglich,das Hotel ist sehr sauber,essen sehr abwechslungsreich und beeindruckend. Wir waren sehr zufrieden und konnten uns super erholen. Hier macht jeder sein Job sehr ordentlich. Mit mein Zimmer war ich auch sehr zufrieden,wurde jeden Tag ordentlich aufgeräumt und der Kühlschrank neu befüllt. Die Zimmer sind relativ modern ausgestattet. Ganz besonderer Dank geht an Yuliya und Valeria von Guest Relation,die…
Ilhan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir werden wieder kommen!
Super Lage des Hotels top Strand oder Pavillion zum mieten. Freundliche Führung des Managements! Super Meerblick besser geht es nicht.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Im großen und Ganzen zu Empfehlen
Grosses, sauberes Hotel. Wir reisten zur Ferienzeit. Dementsprechend waren auch viele Gäste vor Ort. Personal ist bemüht die Sauberkeit zu halten. Leider habe ich die Softdrinks nicht vertragen. Musik am Pool ist Geschmackssache, Strand Leider Recht klein und eng
Sema(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen! Es ist wunderschön und sehr sauber. Das Animationsteam und die Freizeitangebote waren toll! Es konnte einem nie langweilig werden, das Team war immer motiviert und engagiert. Vorallem Caglar war immer sehr nett und für uns da!
Besir
Granada supper Fam. Hotel
War alles nach meinem geschmack aber wie es heisst geschäcker sind unterschiedlich. Aber es hat gemundet.
LenaDeutschland
Besonders schönes ,sauberes Hotel
Hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit und Kundenservice sind besonders erwähnenswert
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr gutes hotel
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Hotel Granada Okurcalar zu übernachten, und ich kann nur sagen, dass es eine wunderschöne Erfahrung war. Das Hotel selbst ist atemberaubend, mit seinen gepflegten Anlagen und dem atemberaubenden Blick auf das Meer. Aber was diese Erfahrung wirklich unvergesslich gemacht hat, war das Essen. Das Essen im Hotel Granada Okurcalar war wirklich etwas Besonderes. Jede Mahlzeit war ein Fest für die Sinne, von den köstlichen Vorspeisen bis zu den exquisiten Hauptgerichten. Die Vielfalt…
Bettina
Das wundervolle Granada
, zum Aufenthalt : Das Hotel war wie in unserer Erinnerung im Mai einfach große Klasse. Von Reinigungskräften bis zum Hotelmanager alle super freundlich , das haben wir aufjedenfall auch in Erinnerung gehabt. Wie gesagt egal ob Kellner, reinigungskräfte oder andere , alle waren sehr sehr fleißig und immer super lieb. Wir haben uns so wohl gefühlt das wir aufjedenfall wieder kommen werden!! Alles war super sauber & das Essen .. was soll man dazu sagen , 1A wirklich . Der Halloween Abend war super schön gestaltet…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr zu empfehlen fūr Familien.
Sehr schönes familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen ist sehr gut und fūr jeden Geschmack sortiert.
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel mit sehr schönen Sandstränden
Sehr schönes, gemütliches, familiäres Hotel. Tolle Strände in einer ruhigen Bucht. Zwei Poolanlegen. Eine mit Rutschen ausgestattet.