Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Schalker (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr Gäste freundlich !!Spitze !!
Das Hotel ist gelungen . Für uns in seiner Lage einfach gut. Nicht weit weg von Geschäften aber auch nicht zu nah. Strand gut und Personal sehr freundlich . Am meisten hat diese Gästebetreuuerin Yuliya Sinyutina das Lob verdient . Granada : Diese Frau niemals gehen lassen !! Herrn Sar kennengelernt und auch TOP. Alles in allem wirklich Klasse . Der Preis verglichen mit der Leistung ist beispielhaft !
Inesa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
100% Weiterempfelung
Vielen Dank an ganzen Personal!!! Unsere Urlaub mit grossen Familie (11 Personen) war mega schön. Nur weiter empfehlen!
Julia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. :) Alles war sehr sauber. Im Restaurant gab es jeden Tag verschiedene Gerichte.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich würde das Hotel auf jeden Fall empfehlen
Sehr sauber, freundlich, zuvorkommend und erholsam. Kleine private Strandabschnitte Liegen und Schirme überall inklusive
Annett (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Das Granada Luxury ist ein sehr schönes Hotel, daß ich absolut weiterempfehlen kann. Trotz seiner Größe funktioniert alles reibungslos.
Mlinaric (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wo man sich richtig entspannen kann
Das gesamtes Team ist sehr freundlich und nett. Hotel sehr bequem, das Essen immer wieder frisch und gut vorbereitet, wo man viel am Angebot hat. Strand, Lage und Shows die wie hatten waren toll! Jeden Tag was neues so dass man nicht aus Hotel gehen muss um sich zu entspannen. Sehr gut geplant und eine sehr tolle Beratung und Unterstützung von Gästebetreuung von Frau Yulija Sinyutina, die sich Zeit immer nimmt und fragt nach unseren Wünschen. Eine sehr hochmotivierte, nette und hilfsbereite Frau!
Katja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einfach Klasse immer wieder gern !!!!
Ein super Hotel um sich zu erholen. Der Service geht nicht mehr besser, einfach klasse. Man wird immer satt und der Strand ist sehr toll.
Nina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einfach super
Hotel ist sehr groß, haben nicht geschafft alles zu sehen. Gibt so viel interessantes
Aykut(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Traumurlaub
Das hotel ist einfach nur luxus seit 5 jahren bin ich dort und wurde nie enttäuscht. Ein großes lob an die Animations gruppe und sitki gedik machen ihren job super
Selen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nächstes Jahr geht es wieder ins Granada!
Alles war sehr top ist jetzt das zweite mal dass ich hierhin Anreise Unser Zimmer war Landblick, der Manager hat sich direkt gekümmert und hat uns ein besseres gegeben. Die Zimmer wurden leider nicht sorgfältig gereinigt, nachdem ich das bemängelt habe wurde dies direkt erfüllt und wir haben noch dazu eine Sektflasche bekommen. Die Animation war wieder mega! Vielen dank an die Anamateure Sitki, Eddy und Caglar die haben sich mega um uns gekümmert!