Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Mert(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr Guter Urlaub!
Ein sehr schöner Urlaub, das Hotel ist sehr groß und Abwechslungsreiche.Das Animationsteam ist sehr cool, freundlich und zuvorkommend! Einen großen loben gehen Raus an Irem und Su von Animationsteam ♥️
Wilfried
Gelungene Urlaub
War eholsames Urlaub wir kommen wider. Essen war gut Kellner nett freundlich Sehr gute bar in lobby
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub Okt 23
Sehr angenehmer Urlaub, mehr braucht man nicht, sehr sauber toller Service. Großer Pool mit schönen Strand. Sehr gutem und schmackhaften Essen.
Bettina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Cooles einzigartiges Hotel
Sehr sauberes, modernes Hotel in toller Lage. 2 schöne Strände direkt zu erreichen. Super Shows wie flying board, coole Akrobatik.....
Suzi(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Granada luxury eines der besten Hotels
Ein wunderschönes Hotel, Zimmer schön groß und sauber. Das Essen sehr sehr gut ,Personal immer hilfsbereit und bemüht um die Zufriedenheit der Gäste. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub gerne wieder!
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum entspannen und für Familien sehr gut geeignet
Als wir ankamen war es wie in einem Märchen.. wir konnten unseren Augen nicht fasse wie schön das Hotel von aussen und von innen ausgesehen hat. Das Personal ist rund um die Uhr da und erfüllt einem alle Wünsche. Die Abendlichen Veranstaltungen sind super gemacht für klein und groß. Im Großen und ganzen ein super tolles Hotel und ich werde immer wieder kommen.
Guido
Genussvolle und Erholsame Ferien
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es war sauber, das Essen war sehr gut. Die Poolanlage und das Meer waren perfekt für uns. Es hat uns sehr gefallen.
Franziska
Super Familien Urlaub 👍👍👍
Es wurde ordentlich geputzt und es war super das immer ein Ansprechpartner da war der sich um alles gekümmert hat
Wjatscheslaw(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Erlebnis im Granada Hotel wir kommen wieder
Schönes Hotel, super Anlage, einmalige Architektur, familienfreundlich,sauber. Für diesen Preis war alles außerordentlich gut. Es ist ein Hotel für Leute die gerne Spaß haben und gerne feiern.
Anke (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert
Wir haben uns als Familie im Granada Luxury Okurcalar sehr wohl gefühlt. Vom Management bis zum Service sind alle bemüht das der Gast sich wohl fühlt und es ihm an nichts fehlt . Wir hatten ein Familienzimmer und waren sehr zufrieden damit. Das Buffet ist schön hergerichtet und lässt keine Wünsche offen. Die Außenanlage, sowie die Sanitäranlagen im Außenbereich sind sauber und gepflegt. Wer ein bisschen Animation möchte ist am Pool gut aufgehoben ansonsten ist es im unteren Bereich am Meer etwas ruhiger. Wer…