Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Cangül Yadigaroglu (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Waren 2mal jetzt da..Wir kommen definitiv nochmal
Es war ein traum Es war unser zweiter Aufenthalt und wir werden definitiv nochmal kommen Alles auf einem fleck keine 5km rumlaufen damit man von a bis z ankommt Essen ist wirklich top und für allen was dabei Der Strand ist einzigartig und sehr sehr schön Das hotel ist wirklich sehr sauber und man achtet sehr auf die Sauberkeit Es gab nichts zu bemängeln Vielen Dank für den tollen Service und Urlaub
Irene (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafte Urlaub im Hotel Granada
Eine sehr schöne Anlage gepflegt und sauber. Der neue Strand ist sehr schön . Im Restaurant und im Hotel ist alles sauber und ordentlich.
Nancy (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top
Sehr schönes Hotel!Der Service dort verspricht alle Erwartungen.Die Lage ist super man kann günstig mit den Bus überall hin.Die Auswahl am Essen ist riesig für jeden ist was dabei .Aus Erfahrung kann ich sagen wenn was gesundheitliches sein sollte wird sogar im Hotel für alles gesorgt .Wir können das Hotel weiterempfehlen mit guten Gewissen Immer wieder gern da auch die Gastfreundlichkeit sehr gut ist.
Edina (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen sehr gerne wieder
Hotel war schön ,sauber,Zimmer auch.Essen hat geschmeckt,Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Strand sauber und der nette Herr der am Strand gearbeitet hat sehr ,sehr nett. Da wir nur am Strand waren und die Animationen am Pool stattfanden haben wir nicht so mitbekommen. Unser Fehler. Mein Tipp Shows und Abendprogramm könnte ein bisschen besser sein. Kommen gerne wieder
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, das Essen war sehr Lecker, die Zimmern waren sehr sauber. Was ich wirklich loben kann sind die Mitarbeiter. Die kümmern sich immer um die Gäste geben sich echt viel mühe das die Gäste zufrieden sind. Unsere lieblinge waren Eddie, Ali der an der Bar oben in der Lobby arbeitet und auch ein paar andere. Selbst die putzfrauen haben sich echt mühe gegeben, unser zimmer sah immer sehr schön sauber aus dazu auch noch immer schön dekoriert. Was ich aber echt nervig fand, das man schwer liegen bekommen…
Dilara (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlenswert
Hotel war gut essen war auch ok war 1 Woche dort. Es ist nicht langweilig im Hotel es gibt immer Shows spiele etc. Animation besonderes der Eddie ist super unterhaltsam mit die Lage von Hotel ist bisschen blöd .
Erika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich werde auf jeden Fall wieder hier her kommen
Es ist ein sehr schönes Hotel schöner sauberer Pool und der Strand ist mega 👍ein ganz dickes Lob auch anYuliya die immer für uns da war,danke schön 😊
Herbert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mega Hotel
War ein super Urlaub, Liegen immer vorhanden, Essen war Mega und die Anlage bei soviel Leuten immer so sauber zu halten ist bemerkenswert. Rezeptionisten, Bademeister und Kellner/innen sehr freundlich und Hilsbereit. Der Chef im SPA (anscheinend selbständiger Pächter) war bei der Anreise überfreundlich, wurde sehr aufdringlich damit bei ihm eine Serviceleistung gebucht wird. Als er merkte das kein Bedarf vorhanden war, kam nicht mal ein Guten Morgen aus seinem Mund, leider mussten im SPA die Badetücher geholt…
Kenan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
War alles sehr super ich komme wieder sehr zu empf
Das Hotel war wunderschön es war sehr sehr schön. Es war sauber der Strand war sehr schön die Zimmer waren sehr sauber das Essen war sehr gut ich komme auf jeden Fall wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023