Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Davorka(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Klein aber fein
Sehr gepflegtes Haus, freundliche und kompetente Mitarbeiter, Gäste betreung ser groß geschrieben, mehrere malls nachgefragt ob unsere Aufenthalt in den Ferien nach unseren Wünschen verleuf, Zimmer nach Wunsch behinderten gerecht zugengich, zuker freie gädrenke für mein Mann jeden Tag in mini Bar,. Alles einfach toll. Auf diesen Weg möchten wir uns bedanken für tolle Zeit bei alle miterbeitet und die deuchsprahige Dame von gästebetreung.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Wir waren im Sept. '22 im Granada Luxury Okurcalar. Von aussen und innen her ein sehr modernes und schönes Hotel. Die Zimmer sind sauber und geräumig - man fühlt sich wohl. Die Gästebetreuung ist auch spitze - sie kümmern sich sofort um die jeweiligen Angelegenheiten. Wir hatten von Anfang bis Ende des Urlaubes (10 Tage) nichts zu beanstanden. Das Meer und die zwei aufgeteilten Strände sind auch sehr schön gewesen. Die Mitarbeiter waren immer sehr fleißig und haben auf alles geachtet. Genauso das 1-2 Lifeguards…
Mustafa Ardic(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich lade jeden ein, diese Schönheit zu probieren.
Die Erfahrung, die wir gemacht haben, kann nicht mit Worten beschrieben werden. Die Wortbedeutung von Feiertag ist Granada. Wir müssen uns einfach beim gesamten Team dafür bedanken, dass es ein so schönes Urlaubserlebnis ermöglicht hat.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
War in Ordnung…
An sich ist das Hotel nicht schlecht aber es ist einfach überfüllt. Dabei ist gerade nicht mal Hochsaison. Hotelgäste sind fast nur Russen und überall wird gedrängelt. Riesen Schlangen am Buffet. Essen wird von den Gästen ins Zimmer mitgenommen und anschließend werden die Teller im Treppenhaus abgelegt.. Die Aufzüge sind zu klein und man wartet oft lange auf den Aufzug und quetscht sich dann mit anderen rein. Außerdem erhält man nur Poastikbecher und keine richtigen Gläser zum trinken. Morgens um 6 werden schon…
Familie Sinanaj (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es ist eine verdiente 5 Sterne Hotel. Gerne wider!
Es war, so wie vorgestellt. Also so wie auf den Fotos im Internet . Die 5 Sterne Stimmen. Kann es nur weiterempfehlen für Familien mit Kinder oder auch Paare
Arthur und Familie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kommen wieder ..Sicher!!!
5 mal Türkei 2 Bester Urlaub Die Gästebetruung war das Beste. Frau Sinutina und Frau Valeria immer freundlich. Absolut immer. Terrassenkellner einzigartig. Name ist uns entfallen . Jederzeit wieder kommen wir !!
ALFRED(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Wir waren 2012 schon mal Gäste in diesem wunderschönen Hotel und sind immer noch sehr begeistert .Wir hatten sehr viel Spaß und haben uns sehr gut erholt. Das Hotel hat die 5 Sterne absolut verdient. Die Anlage ist riesig und wunderschön. Wunderbare Atmosphäre egal wo mann ist. Für jeden was dabei ob man Party machen will oder auch Ruhe möchte, findet man alles hier. Die Zimmer sind richtig Komfortabel .Alles so sauber .Alle Mitarbeiter geben hier 100% jeden Tag ihr bestes für die Kundenzufriedenheit ! .Von…
Kerstin (51-55)Deutschland
Wir sind Wiederholungstäter.
Schöne Hotelanlage, waren nun zum 6-ten mal da. Wir haben uns erholt. Und freuen uns jedesmal bekannte Gesichter zu sehen.
Sabiha(26-30)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Hallo zusammen, Einfach nur empfehlenswert.. Wir waren drei Tage im Hotel. Wurden wunderbar empfangen und bedient Einkaufsmöglichkeiten bestehen auch.
Kerstin (51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Wir waren nun das vierte Mal in diesem schönen Hotel,und waren wieder davon begeistert. Das Essen war ein Traum.So viel Abwechslung und für jeden was dabei.Auch der Service war Spitze. Die Sauberkeit kann mann nicht überbieten.