Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Afrim(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jederzeit wieder!
Schönes Hotel + zimmer, Guter Service, nette Mitarbeiter usw. In diesem Hotel fühlt man sich von Ankunft bis Abreise sehr wohl. Einzige was auszusetzen ist, dass der Strand ziemlich überlaufen und eng ist sonst ist alles perfekt. Es gibt auch einen Deutschen Gästebetreuer: Osman. Sehr nett und immer da wenn man Probleme hat.
Ludmila(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Reisse mit familie
Sehr gute hotel super lage fur familien mit kinder lekeres essen sehr sauber . Sehr nettes deutschprachige gast betreuenden Mitarbeiter ( Osman) und kelner ( Muslim). Wir werden sicher wider kommen.
Aldrit(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Service
In diesem Hotel hat man die beste Dienstleistung. Mit der deutschen Gastebetreung: Osman ist alles perfekt. Er ist für seine Kunden jederzeit da und unterstützt, wenn man etwas nicht versteht oder etwas braucht. Hut ab für diesen Mann!!
Gorda(61-65)Schweiz
Sehr schön wunderbar
Das hotel ist sehr schön. das meer ist schön und sehr sauber, respektvoll. Viel essen und getränke. Viele sprachen jnd betreung zum beispiel bei herr osman.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub
Das Hotel ist super, Personal ist sehr nett, freundlich und entgegendkommend. Besonders Gästebetreung die Nargis und die Elvira dieser gute Tips und Anregungen geben.
Marc(26-30)Deutschland
Top Familienhotel
Sehr schönes und Familienfreundliches Hotel,alle mitarbeiter sind mega freundlich,super Service und super Personal! Gepflegte Anlage,Strand ist auch Sauber.
Liliya (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit super Lage
Wir sind nun seit drei Tagen hier und fühlen uns bisher sehr wohl. Besonders angenehm ist, dass es deutsch-, russisch- und auch englischsprachiges Personal gibt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets hilfsbereit bei Fragen oder Problemen. Das Einzige, was wir zu bemängeln haben, ist, dass einige Speisen gelegentlich nicht mehr ganz warm waren.
Elena Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich hatte einen tollen Aufenthalt dank des freundlichen Personals.
Ich kann die Guest Relation Abteilung und die Mitarbeiter dort Wärmsteins empfehlen. Die Nastia und Valeria haben uns sehr weitergeholfen. Sind sehr kompetent und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Gerne Wieder (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Komme jederzeit sehr gerne wieder
Hat alle meine Erwartungen übertroffen sehr nettes Personal alles sauber gute Küche jederzeit gerne wieder .Mit Deutscher Gästebetreuung.
Hans(66-70)Deutschland
Super
Sehr schönes Hotel. Personal ist frendlich und hilfsbereit. Essen ist reichlich und abwechslungsreich. Gästebetreung Herr Osman und .. aufmerksam und hilfreich.