Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Annett(51-55)Deutschland
Spitzenmäßig
Alles Super alles Toll wir werden definitiv wieder kommen und waren vollkommen begeistertvom Hotel .Besonders sehr nette Gästebtreuung.
Marco (19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr schön und übersichtlich. Alle freundlich hier. Bei Fragen ist der Osman immer da. War für erste Mal all inclusive ziemlich gut
Gegenleistung erhalten
Mert(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Strandanlage und für jede Altersgruppe!
Sehr schönes Hotel mit schöner Strandanlage nur zu Empfehlen! Die Freizeitangebote sind hervorragend und machen riesen Spaß!
Enes(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gut
Es ist gut, in grossen und ganzen passt alles, essen, Service, alle sehr freundlich, zimmer sauber, alles in Ordnung, viele junge gäste
Andrej (51-55)Deutschland
Urlaub
Hallo, Hotel Granada wurde weiter empfehlen. Die ganze Personal ist sehr freundlich , besonders Gäste Betreuung Elvira und Nargis.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Dankeschön für Überraschung zum Jubiläum
Das Granada ist unser absolutes Lieblingshotel, immer freundlichst und perfekt, wir lieben es 😍 Es bietet immer wieder einen superfreundlichen Service
Helga(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
PRO's und CONTRA's, ein Auf und Ab's der Eindrücke
"Innen hui, außen pfui" wäre übertrieben zu sagen, aber so schön das Hotel im Innenbereich ist, umso mehr könnte man außen noch machen. Die blaue Wand mit der Beschriftung samt Weg bitte mal wieder erneuern. Die Toilette hinten bei dem Snack Restaurant ist wirklich nicht sehr angenehm -auch wenn sie viel geputzt wird, aber der Geruch geht einfach nicht raus. Überhaupt könnte man die Snack Bar + Sitzbereich nach vorne bringen und dafür die Geschäfte nach hinten legen. Würde halt einen größeren Umbau erfordern,…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekter Urlaub mit Top-Service!
Ein wirklich traumhafter Aufenthalt im Granada Luxury Okurcalar! Besonders hervorheben möchten wir den deutschen Ansprechpartner, der jederzeit superfreundlich war und uns mit tollen Tipps unterstützt hat. Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und der Service hervorragend – absolut empfehlenswert!
Sergei(51-55)Deutschland
Mein Urlaub
Alles war sehr gut, schön, perfekt, hat richtig gut gefallen ,besonders Gastebetreung sie waren sehr lieb und hilfsbereit .
Ani(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl. Kann ich nur weiterempfehlen.