Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zimmer und mehr
Das Zimmer war fur mich diesesmal nicht zum emfehlen da es Zuweit von dem Moglichkeiten weg war wie essen Haupteingang Bars
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es gibt bessere Hotels an der Türkischen Riviera
Das Hotel ist eine reine Massenabfertigung. Nichts persönliches. Wir waren hier zum Glück nur 3 Tage. Denn erholen kann man sich hier nicht. Wir hatten ein Zimmer mit Meersicht. Nachts um 3 Uhr haben Russen sich am Pool aufgehalten und rumgeschrien. Erholung Fehlanzeige. Es ist ein riesen Bunker. Zu 90% russische Gäste die sich sehr sehr arrogant verhalten. Ebenso kann es vorkommen dass einige Russen Ihr Geschäft unter Dusche auf dem Steeg verrichten. Widerlich. Das Essen an sich ist ganz gut. Allerdings werden…
Alexander(36-40)Deutschland
TOP!!!!
An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Die Anlage und die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Der Service TOP! Wir kommen definitiv wieder.
Georg (36-40)Deutschland
Sehr gutes hotel!
Ein sehr schönes und modernes hotel, gut ausgestattet mit allem was man so braucht, sehr sauber, nettes Personal und eine gute Küche, kann ich nur weiterempfehlen
Jessica(19-25)Deutschland
Relaxing Spa Urlaub.
Schones Spa! Tolle und nette Mitarbeiter! Super Preise! Essen okay, typisch Hotel :) Pool meistens zu voll ... und viel Aktion (Geschmackssache) Musik zum Teil zu laut ... Wenig deutschsprachiges Personal, schade Animation anwesend mit Aktion Zimmer schon, wie aus dem Katalog!!! Fuer Kinder sehr gut geeignet, sowie Familien!
Gultekin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Granada Luxury, exlusive hotel sehr zufrieden.
Ein wunderschoner Hotel bin mit Familie hier und sehr sehr zufrieden alles eins A exklusive hotel super ambiente ! ohne zu uberlegen werden wir es weiter empfelen. Es ist einfach wunderschon von Essen bis zum Party sehr zufrieden. Animation eine super klasse team von chef bis zum Mitarbeiter.
Ilhan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Außen Hop Innen Flop
Bin mit hoher Erwartung in das Hotel gereist, leider konnte es meinen Erwartungen nicht zur zufriedenheit erfüllen. Das Hotel an sich gut gebaut schönes design schönes inneres aussen abends schön mit LED Schnick Schnack. Zimmer Sauber täglich frische Handtücher alles ok. Essen fast immer das Selbe Quantität ok. Getränke mangelhaft billig Wodka billig Whisky statt Champagner wurde uns andauernd sekt befüllt. Plastik Becher zum teil nicht richtig gereinigt ein Blick auf die Arbeitsfläche Katastrophe wünschte hätte…
Göktuğ(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Luxus Hotel
Super Hotel bin jetzt das 2.mal dort und empfehle es jedem weiter ob mit Familie ob mit freunden es ist ein perfektes Urlaub.....
Serdar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekter Urlaub
Schones Animationsprogramm Tolles vielseitiges Essen Sehr schone Zimmer Vielen dank fur alles.!. Wir kommen wieder
Köksal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Animation mit freundlichen Personal
Wir sind zum zweitenmal hier. Sehr zufrieden. Leckeres Essen und alles sauber. Service ist Top Animationsteam sehr freundlich und lustig Zimmer werden jedentag geputz alles ist Sauber. Das Meer ist sehr klar und sauber. Gerne wurden wir das nochmal besuchen.