Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Katja (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Strand
Es gibt bessere Hotels an der Türkischen Riviera

Das Hotel ist eine reine Massenabfertigung. Nichts persönliches. Wir waren hier zum Glück nur 3 Tage. Denn erholen kann man sich hier nicht. Wir hatten ein Zimmer mit Meersicht. Nachts um 3 Uhr haben Russen sich am Pool aufgehalten und rumgeschrien. Erholung Fehlanzeige. Es ist ein riesen Bunker. Zu 90% russische Gäste die sich sehr sehr arrogant verhalten. Ebenso kann es vorkommen dass einige Russen Ihr Geschäft unter Dusche auf dem Steeg verrichten. Widerlich. Das Essen an sich ist ganz gut. Allerdings werden beim Essen und auch bei den Getränken keine hoch qualitativen Produkte verwendet. Wenn man einen Cocktail haben möchte dann muss man zur Lobby Bar. Das ist der einzige Ort wo man Cocktails bekommt in der ganzen Anlage. Des weiteren schmecken die Cocktails grauenhaft. Der Steeg ist schön anzusehen, allerdings sehr schade dass es keinen Strand gibt. Für ältere Menschen ist es nicht möglich im Meer hier zu schwimmen da man über eine Leiter ins Wasser muss. Sehr schade. Es gibt viel viel bessere Hotels an der türkischen Riviera. Wer allerdings Party machen möchte ist hier richtig. Für Ruhesuchende und ältere Gäste ist es nichts.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katja, Vorerst danken wir Ihnen das Sie Ihre kostbare Zeit für uns gegeben haben und Ihre Gedanken mit uns geteilt haben.Ihre Gedanken sind für uns sehr wichtig, dass wir ihnen besser bedienen zu können. Es tut uns sehr leid, das unsere Hotel ihre Wünsche nicht getroffen hat. Aber unsere Mitarbeitern geben sich sehr viel Mühe unsere gaesten alle Wünsche erfüllen zu können.Natürlich haben wir in unserem Hotel auch Gäste aus osteuropäischen Ländern,weil wir ein internationalen Hotel sind,jeder Gast ist egal welcher Nationalität ist herzlich willkommen.Trotzdem hoffen wir, dass die Vorteile und schönen Dinge überwogen haben in ihrem Aufenthalt bei uns. Wir verbleiben mit freundlichen Grüssen und hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Ihr Granada Luxury Hotels.