Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Melisa(14-18)Deutschland
Großartiger Urlaub mit einer netten Animation
Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr fleißig und schnell ,der Pool bereich war auch immer sehr sauber , die Abendshows waren immer sehr unterhaltsam es war nie langweilig es war immer etwas los. Ich empfehle das Hotel auf jeden fall weiter !
Huelya(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top hotel zum erholen und spass haben garantiert
Wir waren als Mutter und Tochter ( 50-24 jahre) im Granada Hotel zum ersten Mal. Dieses Hotel ist sehr sehr zu empfehlen. Wir waren 10 Tage dort und haben uns noch nie so erholt! Das Essen war köstlich, es gab jeden Tag Abwechslung von Hauptgericht zur Nachspeise. Auch wenn man ein Langschläfer ist hatte man die Möglichkeit bis 11 Uhr noch zu frühstücken zwischen durch gab es immer was von Teigwaren bis frisch gemachte Waffeln. Das Animation Team war auch klasse ganz besonders Elena die so herzlich war und uns…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderbarer Badeurlaub 2017 mit kleinem Kind
Bin alleinerziehende Mutter mit einem 4 jaehrigen Sohn. Hatten einen sehr schonen Urlaub im Granada Hotel. Sehr sauber. Alle Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und sehr positiv. Sehr grosse Auswahl von Essen und Getraenken mit grossem Restaurant (jeder findet Platz). Essen und Getraenke gibts fast rund um die Uhr. Miniclub mit sehr freundlicher Aufsicht und sehr zuvorkommend, sprechen viele Sprachen (englisch, deutsch, russisch etc.) So konnte ich auch Zeit fur mich zum Entspannen haben. Im Spabereich…
Yalcin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Immer Wieder!!!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, Essen war ausgezeichnet, Große zimmer und sehr sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Animation-Team TOP!!! immer freundlich und Motiviert hat uns sehr gut gefallen. Hotel ist Familienfreundlich. Empfehle es zu 100%
Enes(26-30)Deutschland
Super Animation/ Super Service
Die Zimmer sind Weltklasse sehr Sauber. Der Service ist sehr gut. Die Animationsleute sind Sehr Freundlich ,Sehr lustig es gibt nonstop aktivitäten. Bedanke mich ganz Herzlich fur das komplette Team von Granada luxury fur perfektes erholungsurlaub.
Serhat(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Alles war super
Ich komme aus der Schweiz, meistens mach ich mein Urlaub in Ägäis doch diesmal bin ich nach Weissesmehr gekommen. Das Meer ist hier warmer als in Agais, salziger aber viel sauberer. Das Hotel ist allgemein super, ich kann es von meinen Herzen fur alle Jugendliche und Familien empfehlen weil alles fur Jugendliche und Familien ist gedacht. Ubrigens fur behinderte leute gibts auch viele chancen. Wir sind sehr begeistert von unsere Urlaub und ich empfehle euch alle Granada mindestens einmal zu Besuchen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Grandioses GRANADA Hotel
Der Aufenthalt war sehr angenehm und wir haben vom ersten Tag an ein sehr motiviertes Team kennen lernen durfen. Jeder hat sich Muhe gegeben und war sehr zuvorkommend. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und der Blick auf das Meer und die Aussenanlage waren immer ein schoner Start in den Tag.
Ayse(36-40)Deutschland
Sehr Schone Familienfreundliche Hotel
Famielienhotel sehr zur empfehlen sehr tolles Hotel. Animation sehr nett hilfsbereit. Kinderanimation auch sehr nett,diekummern sich auch um Kindern. Sehr schoner Hotel sauber nett.hilfsbereit imer wiederkann ich in dieses Hotel komen.
Harmancioglu(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Einfach der absolute Wahnsinn dieses Hotel!
Bevor ich hier her gekommen bin, habe ich mir die Bewertungen von diesem Hotel durchgelesen...ich kann einfach nur all das bestaetigen was in den vorherigen Kommentaren beschrieben und erwaehnt wurde! Der Service, das Team, die Lage, das Essen, die Animation sind einfach nur TRAUMHAFT! Ich kann und werde dieses Hotel in Zukunft an jeden weiterempfehlen! Immer wieder gerne! Ich bin mir sicher, dass ich das Hotel auf jeden Fall nochmal besuchen werde!!! =)
Cihan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Badeurlaub im Super-Hotel
Sehr sauberes kinderfreundliches Hotel mit reichlich Freizeitangeboten. Die Animation ist super und es wird nie langweilig. Das Abendprogramm ist vielfältig so das einem nicht langweilig wird. Ich kann jedem das Hotel empfehlen.