Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top
Sehr sehr schönes hotel . Also wir waren da schon sehr oft . Sehr leckeres essen wunder schöner Steg und der fahrer war auch sehr nett.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Granada Luxury Resort & SPA
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Essen, Hotelanlage, Personal, Animation etc. Organisation des Hotelteams wunderbar und ohne Probleme.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Urlaub!
Wir waren in diesem Hotel schon das 3.Mal da und es war wie immer super. Wir werden auch weithin dieses Hotel buchen, so lange es diesen Standard behält.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Absolut 5 Sterne zum entspannen.
Es war ein sehr ruhiger Urlaub. Die Entspannung war hier echt super. Extrem freundliches Personal und lecker essen und trinken.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Wunderbar ferien mit sonne
Super Service. Sehr nette kellner immer hofflich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ein wahrer Luxus. Sehr sauber und taeglich frisch geputzt. Animationteams tag taeglich sehr begeistert auch fur Kinder ausreichend Spielmoglichkeiten. Immer wieder gerne hier zuruck. Traumhafte Umgebung.
Veerle(46-50)
Eine gutes Urlaub
Eine gutes Eintreffen mit freundliches Personal. Der Zimmer war sehr schon und versorgt. Das Essen ist sehr variiert und umfangreich. Der Bedienung an der Tische war gemutlich. Der Animation ist sehr freundlich und der Shows sind spektakulär. Er sind genug Liegestuhle am Schwimmbad.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Vor Allem der Steg ist von Vorteil im Gegensatz zu Sandstränden : Man kann direkt los schwimmen und hat auf dem Rückweg zur Liege keinen Sand an den Füßen kleben. Am Pool ist es ein wenig lauter aufgrund der Animation aber am Steg hatte man seine Ruhe. Das Hotel war sauber, Essen war lecker und die Zimmer riesig. Wir würden dies immer wieder buchen. Achtung allerdings bei Mitgebuchten Fahrten etc. : Beim Hamam wird einem gerne mal weitere Massagen aufgequatscht.
Yvonne (36-40)Deutschland
Schönen Hotel
Betten zu schmal. Irish Pub ein Witz. Keine Getränkeauswahl. Essen im Restaurant kalt. Teller nicht vorgewärmt und teilweise verschmutzt. Tischdecken im Außenbereich des Restaurants ausgebleicht und mit Löchern versehen. In der Lobbyarbeit schläfrig bis keine Bedienung
Habib(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Erholung zum super Preis!
Das hotel und die gesamte anlage hat uns sehr gut gefallen, Das essen war lecker und abwechslungseich, Es gab den ganzen Tag Verpflegung und Programm. Personal war freundlich und nett zu uns. Auf jeden Fall weiterempfehlen Besonders !!!
Levent(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Uberweltigend, traumhaft schoner Urlaub
Um es kurz zu machen, hier gefaellt mir einfach alles. Hotelanlage, Animationsteam, unterhaltung einfach alles. Ich werde mit sicherheit wiederkommen uns es auch weiter empfehlen. Vielen dank fur die Nette Gastfreundschaft.