Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

CENK(19-25)Schweiz
Traumhaftes Hotel
Das war bis jetzt das beste hotel den ich besucht habe echt empfehlentswert wir werden wieder kommen danke an das amimations team von sahin die haben immer wieder fur gute stimmung gesorgt mit gutem tages und abends animation
Enis(19-25)Schweiz
Mein Traumurlaub, immer wieder Granada
Das Hotel ist sehr gut. Die Mitarbeiter und Animateure sind sehr freundlich. Man kann viele Aktivitaeten machen. Ich bedanke mich bei Sahin und seine Crew. Ihr macht die Arbeit sehr gut.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert
Wir hatten eine sehr schone und erholsame Zeit in Ihrem Hause und werden gerne wieder kommen. Vielen Dank fur den schonen Aufenthalt. Mit freundlichen Grußen bis dahin Elke und Reiner Stellmacher
ULRIKE(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Es war wieder einmal schön in diesem Hotel
Ich kann dieses Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Und das Buffet war immer ein Traum
STEPHAN(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Von der Anreise uber die qualitative Ausstattung bis zur Sauberkeit und naturlich die fantastisch ausschauenden und wohlschmeckenden Buffets war dieses Hotel allererste Sahne.
DIETER(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach top
Das hotel ist sehr empfehlentswert essen trinken ist sehr Qualität voll das animations team von sahin sorgt fur eine guge stimmung im hotel wir werden wieder kommen
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Urlaubswoche mit kleinen Abstrichen...
Alles in allem wieder eine super schöne Woche, was immer mehr nervt sind die Osteuropäer, bin mir nicht sicher ob ich mir das nächstes Jahr nochmal antue, ich brauche euch hier nicht weiter zu beschreiben wie die sich benehmen, ist mir dieses mal als Hotelgast wirklich durchgehend selbst peinlich gewesen... überfüllte Teller deren essensreste einfach im Aschenbecher entsorgt werden, liegen reservieren morgens um halbsechs, Essensreste werden im meer entsorgt, fische werden mit äpfel und melonen gefüttert...Stress…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top
direkter Transfer ging zügig und schnell, keine Wartezeit an der Rezeption wurde Alles sofort erledigt, Ankunft gegen 12,00 Uhr, sofort zum Mittagessen, Gegen 13,00 war auch das Zimmer fertigt, angenehm überrascht über die Größe des Zimmers mit Balkon und Meerblick, 3-Bettzimmer, Beistelltisch, Klima einfach und nach Bedarf einstellbar, Tresor auch einfach bedienbar, Kühlschrank mit Getränke gefüllt, täglich wurde aufgefüllt, AI. Internetverbindung erst etwas schwach, Rezeption zuvorkommend half sofort. Die…
Demet(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel auch für Familien
Alles in einem eine super Anlage! Zimmer sind sauber, Essen sehr gut, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, jeden Abend Unterhaltung (auch noch Ende Oktober - bei fast Saisonende), auch für Familien sehr empfehlenswert.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super toller Urlaub und wir werden wieder kommen
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Nur der Fotograf und die Mitarbeiter des Spa-Bereichs waren teils sehr aufdringlich. Das Essen war immer sehr lecker und es gab eine riesige Auswahl an warmen Speisen, Vorspeisen und Desserts. Unser Kellner Fathi war immer sehr aufmerksam und hat unseren Aufenthalt noch ein kleines Stück perfekter gemacht. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub.