Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

LEVENT(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mehr als empfehlbar
Ich bin mit diesem Hotel mehr als zufrieden! Unser Zimmer war zur Ankunftszeit Sauber (was ich bei einigen Hotels immer zuerst bemangelt hatte) zudem auch die Servicekraft immer stets bemuht ist, diese auch Sauber und Ordentlich zu halten! Die Anlage an sich ist sehr schon und bietet neben dem großen Pool, auch einen Steg am Meer inkl. kleinem Strand. Das Animator Team, sorgt stets fur gute Unterhaltung von morgens bis abends und fur jedes Alter ist im Programm was dabei. Besonders schon sind die Programme am…
Sheyla Sole(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Spassiger, schoener Urlaub
Das Zimmir war extrem sehr schon obwohl es eien Standartzimmer war,die Animation hat uns gut gefallen,aber troztdem war es sehr erholsam,der Steg war absolut der highlight,man kann rund um die Uhr essen,unsere erwartungen wurden ubertroffen.Wir empfehlen das hotel fur jung und alt und wir werden auf jefen fall wieder kommen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erstes, aber bestimmt nicht letztes Mal Granada
Zu Beginn wird man außerst freundlich empfangen. Der Service ist rundum super, die Angestellten sehr bemuht und zeichnen sich durch Ihre Freundlichkeit aus ohne dabei aufdringlich zu sein, wie man es evtl aus anderen Anlagen kennt. Insbesondere die Animation macht einen ausgezeichneten Job und bietet vielfaltige Aktivitaten rund um die Uhr und fur jedes Alter an. Das Essen ist abwechslungsreich, allerdings konnte das Angebot an Obst etwas breiter sein, aber es fehlt einem nicht an Fleisch, Salaten und naturlich…
JUSTINE(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Bestes Hotel!
Das Hotel war einfach traumhaft schon! Es gibt nichts was es nicht gibt. Angefangen von dem Empfang in der Lobby uber das Zimmer bis hin zum Essen und der Außenanlage. In Sachen Essen: Es gibt einfach zu jeder Uhrzeit leckere Speisen. Auch die Animation, welche taglich stattfinden sind super schon. Auch fur die Partymause - es gibt einen eigenen Club. Dieses Hotel ist einfach zu 100% zu empfehlen. Wir werden wieder kommen und das mit großer Sicherheit!
Rico(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir weder wieder kommen
Grosse Zimmer alles super tiptop unbedingt Meerblick buchen Sehr gute ÖV Verbindungen nach Analya und zb Side WiFi im ganzen Haus inkl. Preis /Leistung 150%
Doris milo matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Respekt und vielen Dank für einen tollen Urlaub
Respekt....Wirklich großen Respekt. Ein Urlaub, indem man super verwöhnt wird. Man bekommt alles....Essen rund um die Uhr, für jeden Geschmack etwas dabei....Super Service....Freundlich schnell, sauber....Unser Sohn hatte genug Abwechslung, mit Rutschen, Kinder Pool und auch großen Spaß im Erwachsenen Pool. Das Meer direkt am Hotel, Frei wählbar ob vom Sandstrand aus, oder von dem sehr großen Steg. Animation sorgte für Super Laune und Entspannung. Durch den Umbau der Tribüne ist es gelungen eine Super…
JACQUELINE(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schoener Urlaub
Das hotel ist sehr schon sauber,modern personal ist sehr nett,das essen istb sehr Abwechlungsreich und lecker.Fur jung und alt ist fur jeden etwas dabei,eine grosse Disco die gut besucht ist.Der Steg ist sehr gross man findet immer einen Platz.Wir wurden auf jeden fall wieder kommen.
HERMANN(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Dieses Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir sind sehr zufrieden und werden bald wieder kommen. Das Essen war immer frisch. Die Anlage sauber. Die Zimmer sibd gemutlich eingerichtet.
Gülten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolle Anlage und Hotel
Wir liebten den Steg wo mann super liegen könnte . Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und lecker.
Samantha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Enttäuschung am Anfang, danach guter Urlaub
Wir hatten Zimmer mit Meersicht gebucht und man hat uns in ein Zimmer ohne Meersicht einquartiert, welches auch noch nach Rauch stank. Nach unserer Nachfrage nach dem Zimeer mit Meersicht vetrosteten sie uns auf den folgenden Tag. Es sei zur Zeit alles ausgebucht. Am Tag darauf klappte es dann. War zu Beginn ein Frust. Wir bekamen keine Entschadigung. Ansonsten gutes Hotel.