Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Orhan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Definitiv empfehlenswert!
Der Empfang war sehr gut und mit Sekt sogar....sehr freundliches Personal und sehr hilsbereit.Die Animation sehr gut und nicht aufdringlich,die Shows sind sehr Professionell.Sehr gutes essen und sehr schone Zimmer.Sehr empfehlenswertes Hotel.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kurzurlaub in unserem Granada Traumhotel
Super freundlicher und herzlicher Empfang, durch Serpil und Tanja und Batu. Große Speisen Auswahl. zuvorkommende Personal. Super Ausstattung der Zimmer. Unbedingt nach Manavgat zum Markt nach Alanya auf die Burg und nach Antalya zum shoppen
YUNUS(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Granada - ein Muss fur jeden!
Das Hotel ist einfach uberragend fur junge Leute die mit ihren Freundinnen oder mit ihren Frauen kommen. Die Animationsgruppe ist echt super.Tagsuber wird einem nicht langweilig man kann durch die vielen Spiele super zeit verbringen.Ozcan von der Animationsgruppe hat sich sehr um uns gekummert. Die Zimmer sind sehr schon und werden taglich immer sauber gemacht. Das Hotel ist empfehlenswert und muss auf jeden fall einmal besucht werden.
MICHAELA(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Klasse Hotel
Waren mit 5 Frauen im Hotel.Das Eseen war Top.Es gab immer was neues .Es wiederholte sich nichts.Das Personal ist super super nett und uberhaupt nicht aufdringlich.Das gleiche gilt fur das Animations Team.Die Getranke Auswahl war reichhaltig.Die Cocktails waren sehr sehr lecker.War fur uns das beste Hotel das wir besucht haben.Kommen auf jedenfall nachtes Jahr wieder.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
sehr schönes hotel.nettes personal.zimmer sehr schön undsauber.strand sehr schön,genügent liegen und schirme vorhanden.unterhaltungsprogramm ganz toll.im allgemeinen ein super urlaub.kommen wieder.
Aytac(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhaftes Hotel
Das Hotel die beleuchtungen das Steg einfach genial direkt an der Show Bühne ein kleiner Spielplatz für die kinde. Gemütliche Sitzplätze an der Show Bühne orginale alk. Getränke wie absolut vodka , jack daniels und vieles mehr. Unser Zimmer war einfach der hammer haben ein sehr schönes Zimmer mit riesen Terasse und Badezimmer bekommen mit einen wunderschönen Blick aufs Meer.bei beschwerden wird sich hier sofort gekümmert hierbei möchten wir uns bei herrn ismail (gästebetreuer) und herrn emrah (rezeption )…
BASIL(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Alles was das Herz begehrt
Das Hotel bietet alles was das Herz begehert!!! Fur jede Altersgruppe ist etwas dabei, von jung bis alt. Die Ankunft am Hotel war sehr angenehm und wir wurden schnell in unser Zimmer eingewiesen. Das Hotel bietet nonstop Unterhaltung, von morgens bis zum spaten Abend. Tagsuber Poolspiele und am Abend sehenswerte Shows. Das Essen ist sehr vielfaltig und lecker. Aufjedenfall werde ich nachstes Jahr wieder hier sein!!
Rolf Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Granade ist ein sehr gutes Hotel.
Das Granada kann vorbehaltlos empfohlen werden. Sehr gut: Sonnenmöglichkeiten auf dem Steg, ausreichende Liegen, Poolanlagen, Einstiege ins Meer, kostenloses und sehr gutes WLAN und kostenloser Safe, Rundumversorgung 24 Std. bei AI, gutes Personal, gutes Essen, vielfältige Unterhaltung ( Night Club, Shows, Kino, Animation ). Verbesserungswürdig: Essensvielfalt ( jeden Tag gleiche Salate ), mehr Rindfleisch ( es gab zuviel Hähnchen, Truthahn, zu wenig Fisch, wenn nur ganze ! ). Kellner müssen schneller die…
Familie Neuhaus(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
waren zufrieden
leider oft kaltes Essen, zuviel Gäste, die die Teller füllten und dann sehr viel auf dem Teller liessen, traurig!!!!! Wunderschöner Steg, aber mir fehlte doch der Sandstrand. Zimmer zur Strasse waren sehr laut (schlechte Fenster),sehr lärmig, aber super gross (Duplex). A la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen Super Shows und Feuerwerk wie immer : die Reservation der Gäste der Liegen war nervig
HALIL(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel motto Granada wird Granate
zunachst verbringen wir sehr sehr schone tage in unserem Hotel granada-) drei freunde die jeden tag sehr viel spaß haben jeden tag verschiedene menschen kennnenlernen konnen das hotel hat eine eindrucksvolle architektur und es ist bewundernswert jeden tag eine andere vorstellung des animation teams 0 langeweile das essen ist super man braucht garnicht aus dem hotel raus weil man hier alles findet was man bruacht discoleben party trinken essen 24h alles super wir haben zum ersten mal ein hotel wo wir wirklich…