Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

KERSTIN(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Luxus Urlaub
Super Hotel, abgesehen von den Russen und ihre Esskultur. Es gibt einen sehr kleinen Strand ( wird kaum genutzt ), sehr zu empfehlen ist der Steg mit viel Platz zum sonnen.Fur 50 € pro Tag, kann man eine Lounge buchen, inkl. gefullten Kuhlschrank. Eine große Auswahl am Buffet, zu jeden Mahlzeiten. An alkoholischen internationalen Getranken, gab es alles - ohne Aufpreis (das hatten wir in noch keinem Hotel). Gaste sind gemischt, wobei die russischen Gaste uberwiegen. Das Hotel ist es aber wert, einen Urlaub dort zu…
Lara silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Bewertung
Der Urlaub war Ok. Die Zimmer mussten großer sein und es sind zu wenig Ablageflachen. Bei den Speisen Zb. bei Fisch der meißtens nicht gar war. Draußen beim Abendessen war es sehr laut. Storend war das Abends beim essen Leute in Badekleidung durch den Speisesaal laufen um ihre Handtucher zu tauschen. Abends sollte in einem 5 Sterne Haus auf angemessene Kleidung geachtet werden.
MUSTAFA(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bester Urlaub
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden- Die Angebote und Moglichkeiten fur jung und alt sind sehr gut eingeplant und organisiert Auf Kundenwunsche wird direkt eingegangen. Die Abendshows sind sehr witzig und sehr unterhaltsam. Der Pool ist sauber und der Steg ist einzigartig. Alles in allem ist das Hotel ist insgesamt in Anbetracht des Preises sehr sehr gut und weiterzuempfehlen.
Marcotullio(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöne Urlaubsreise im Hotel Granada
wir waren eine woche im hotel granada. Das Hotel unsere entsprechungen positiv ubertroffen. Das Essen war sehr gut und die Bedienung war ausergewohnlich gut, super Animation und die Zimmerreinigung war immer Perfekt. Wir wurden das Hotel noch einmal anwaehlen und weiten empfehlen.
Rukish(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles TOP :))))))
Sehr schones Hotel,jeder Zeit gerne. Personal, Essen, Hotel und Ambiente alles sehr zufriedenstellend. Die Lage ist abgeschieden aber fur ein Badeurlaub total ok.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmal ist ausreichend
Wir haben das Hotel auf Empfehlung hin gebucht. Es ist uns allerdings schleierhaft, wie man dieses Hotel mehr als einmal buchen kann. Wir haben schon öfter Urlaub in der Türkei gemacht, aber so oberflächlich haben wir bis jetzt noch keinen Urlaub empfunden. Um 19:00 Uhr essen geht gar nicht. Es sind nur 800 Plätze für 1890 Gäste. An der Grillstation bekommt man um diese Uhrzeit auch kein Fuß an die Erde. Sind immer erst gegen 20:30 Uhr zum Essen gegangen, dann ging es. Leider musste man um diese Uhrzeit um…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schönes Hotel ohne Strand, aber dafür mit Badesteg
Ein schönes Hotel mit gutem Essen, tollen Zimmern und einem Strandsteg. Wer allerdings einen Sandstrand sucht, sucht vergeblich.
Osman(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Granada Luxury
Ein gutes hotel das personal sehr freundlich essen auch gut wurde wieder hin gehn war mit freunden hatten riesen spass kann ich nur weiter empfehlen viel spass
Uta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten Mal im Granada Luxury und werden nächstes Jahr wiederkommen. Wir fahren schon viele Jahre in die Türkei und waren immer begeistert, aber von diesem Hotel besonders.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Service der Extraklasse
Bereits in früheren Urlauben in Alanya sind wir an diesem Hotel vorbei gefahren und die Architektur ist ein Hingucker. Das Hotel hat ca. 600 Zimmer und aufgrund des frühen Reisezeitraumes, waren wir darauf eingestellt, dass noch nicht alles zu 100Prozent zur Verfügung stehen würde. Der Badesteg war "leider" noch nicht aufgebaut. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass in den Vorjahren auch im März der Badesteg aufgebaut wurde, aber aufgrund von unruhigen Wetterlagen mit Sturm und Wellen wurde der Steg von Meer…