Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Aljona Klippert (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Meine Erholung
Uns gefällt das Hotel sehr und das Personal ist super und wir sind schon des 4 mal hier des ist richtig schon
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Aufjedenfall empfehlenswert!
Einfach toll! Sehr empfehlenswert. Wir verstehen nicht die schlechteren Bewertungen! Das Hotel ist super, sauber und das Personal ist auch top. Alle freundlich und zuvorkommend. Strand und Anlage total schön!
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir lieben Granada
Wir sind mehrmals im Jahr dort und wenn wir ankommen, dann sind wir einfach immer wieder zu Hause
DETLEF(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Granada luxury Bombe hoch Zehn
Wir sind absolut Begeistert und Überzeugt von diesem Hotel Service ,Zimmer vor allem mit Meerblick sind sehr zu empfehlen. Vor allem Herr Osman ist eine Bombe.Der absolut fantastische Mensch den wir kennenlernt haben .Er hilft einem mit jedem PROBLEM ohne Zeitlimmit. Sonst ist das Hotel absolut klasse. Gäste sind Jung und Alt AI ist in diesem Hotel alles was es gibt .,von Sekt bis Fisch einfach nur Klasse .Wir sind in dem gehobenen Alter. Grösse des Hotels Super Unterhaltung für jeden etwas dabei.Alle Angestellten…
Waldemar (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
wal
Das Hotel hat uns gefallen , Service ist auf dem hösten Niveau, Personal ist sehr freundlich und zuverlässig, organisiert ist nach jeden seiner Interesse, Animation für groß und klein ist super organisiert, SPA und Wellness mit Ärztliche Erfahrung kann ich nur empfehlen das beste Erlebnis das wir bisher erfahren durften. Besonder Dank an Georgi . Guesrtrelston Nargiz hat uns mit einem tollen Fest zu unseren 35 Jubiläum Hochzeitstag überrascht. Selbstverständlich würde ich diesen Hotel gerne weiterempfehlen!!
Wali(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klasse Urlaub mit der Familie
Ich fand alles sehr gut,ich habe nichts zu bemängeln und würde mit meiner Familie wiederkommen. Das Essen ist hervorragend,die Kellner alle sehr nett und ich möchte mich an die Gästebetreuung bedanken die immer für ein da ist wen man sie braucht .
Alen(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit familie
Ich persönlich bin zum ersten Mal in diesem Hotel…muss sagen das ich sehr bin sehr zu frieden,das Essen ist sehr gut lecker die Strandlage ist sehr super …und ich muss eine großen Lob an Osman geben der immer hilfsbereit ist und sehr zuvorkommend ist…
Alexander (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Urlaub mit Freunden
Das Grand Luxura Resort hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war wirklich gut, immer frisch und lecker. Besonders die Atmosphäre auf der Terrasse beim Abendessen war entspannt und sehr angenehm. Genau so haben wir uns unseren Urlaub vorgestellt.
Fred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einmal und nie wieder
Schöne Anlage, nur 2 kleine Buchten, außerhalb sind keine Shops oder Lokale. Wenn dann nur mit Bus oder Taxi zu erreichen. Gäste nur Russen, Bulgaren und Rumänen. An der Rezeption kein deutsch. Russisch war Amtssprache, englisch ein bischen.
Eren(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gut
Hat sehr spaß gemacht, die Kollegen die hier Arbeit strahlen immer und sind sehr gastfreundlich. Das essen ist auch sehr gut kann ich nur weiterempfehlen. Aber man kann auch mit der Familie herreisen also würde hier nichts schlimmes passieren. LG