Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Mirela (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien Hotel Pur
Alles perfekt, sehr zufrieden waren wir mit dem Service...vor allem mit Herr Osman und Hamdi ...auch ein großes Lob an den Kellner Müslüm . Von Herz alles Gute
Özkan (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
I Love Granada
Top Hotel freundliches Personal, super Essen rund um die Uhr. Strand ist sehr gepflegt und sauber, sehr viele Aktivitäten. Abend Shows und Club sehr unterhaltsam.
Peci(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Peci Urlaub 2025
Alles war super dass Hotel ist einzigartig. Gästebetreuer Herr Osman muss ich sagen Respekt und Dankeschön er war sehr freundlich und hilfsbereit wo Mann wohl fühlt wenn solche Menschen gibt's👍
Zhasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser Urlaub
Das hotel ist super und empfehlenswert. Sehr viele Kinderbereihe und angenehmer Service, sie sind sehr aufmerksam.
Recep(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Service! Wir kommen gerne wieder !
Das Granada Luxery in Okurcular ist ein sehr sauberes und tolles Hotel. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Pool und Strandliebhaber werden hier glücklich. Das Hotel spricht Paare, Singles und auch Familien an. Als wir im Hotel waren, waren Gäste aus aller Welt da. Tolle und angenehme Mischung.
SERHAT ÖZDEMIR(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Sehr gute Bedienung. Sehr hygienisch. Dass Personal ist nett und hilfsbereit. Besonders positiv war der Osman :-) hatte auf alle Fragen eine Antwort
Muhammed(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub so wie man sich es vorstellt!
Sehr wichtig gibt auch deutsche Gäste Betreuung und allgemein guter Service egal wo man sitzt Getränk Angebote. Top Hotel 👍🏽
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholsammer Urlaub
Das Hotel ist für sein Alter in gutem Zustand. Der Erholungsfaktor war sehr groß. Personal sehr freundlich. Auf sauberkeit wurde geachtet im Zimmer wie in der Anlage. Für Familien mit Kindern geeignet.Tipp von mir : Zimmer mit Meerblick buchen.
Talha(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Kann man für jeden Empfehlen
Es hat einen Schönen Aussicht zum Meer es macht sehr spaß schön zum schwimmen freundlich. Immer wieder gerne Zimmer sehr schön
Liburn(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
gutes Family Hotel
Sehr gutes Familienhotel, eher nicht für jugendliche aber rest war gut. Zimmer waren auch in ordnung Geht zu osman wenn ihr was braucht