Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Gina Celine(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel, nur zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht auf das Meer. Es ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Ich würde immer wieder her kommen, hier wird man mehr sehr gut betreut (auch deutschsprachig)
Mirza(26-30)Deutschland
Osman der Mitarbeiter des Monats
Ich war von einem Mitarbeiter sehr begeistert , Osman !! Wenn du dieses lesen kannst , mach weiter so du machst tolle Arbeit und bist eine Bereicherung für dieses Hotel , bist für alle Angelegenheiten da !
Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel , ich komme wieder .
Alle sind sehr nett , das Hotel ist auf jeden Fall Empfehlungswert, wir kommen wieder ,wir haben uns wohl gefühlt, Kristina als Animation war der Hammer. Auch die Gästebetreuung naragiz danke für alle.
Viktor(36-40)Deutschland
SUPER TOLLER FAMILIEN URLAUB
Sehr kompetent und freundliche Mitarbeiter super schön und gute Lage kann ich nur weiterempfehlen Viktor.M
Timo (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis Leistung gut
Alles gut hier im hotel; deutsche gästebetreier sehr nett ( Osman). Essen ist sehr gut. Hotelzimmer ebenfalls sehr gut. Osman hat sich gut um uns gekümmert und falls wir Hilfe brauchten war er auch zur stelle
Lisa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Aufenthalt!
Tolles Hotel! Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles in allem das perfekte Familienstrandhotel.
Sehr schön gelegenes Hotel an einer kleinen Sandbucht mit eigenem Pier. Perfekt für einen erholsamen Urlaub und unvergessliche Tage. Sehr zu empfehlen!!!
Gegenleistung erhalten
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ausgezeichnetes 5***** Hotel mit Wohlfühl Garantie ;-)
Ausgezeichnetes Hotel !!! 5***** vollkommen verdient... Waren vollkommen zufrieden und kommen sehr gerne wieder... -Top Essen und Getränke- -Mitarbeiter in allen Bereichen Top- -Massagen Top- -Sauberkeit Top- -Animation Top- Bis zum nächsten Mal ;-) Herzliche Grüße, Stefan und Nicole
Fadime(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
5***** Sterne Hotel nichts fehlt alles Topp.🫶
Supper Hotel pure herholung mann muss nicht lange laufen bis zum Starnd .Alle personal sehr und Freundlich hilfs bereit .Zimmer schön und sauber .Jeden Tag wechselnde Tagesmenü in Resteraunt am Pool .👍
Tim(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Ein tolles Hotel. Man fühlt sich wie zuhause. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. In der Küche gab es für Allergiker besonders viel Aufmerksamkeit. Es wurde spontan was zubereitet, wenn es nichts passendes zu essen gab. Gästeberater Osman: hat immer ein offnes Ohr. Ob grosse oder kleine Probleme. Es wird eine Lösung gefunden und alles sehr ernst genommen. Mein Zimmer war immer sehr sauber Dank Evin Akkus.