Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Marleen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ganz gut, aber nicht überragend
Weitläufige Anlage mit vielen Russen und Türken. Kommunikation im schlechten Englisch mit dem Personal möglich. Guest Relation einmalig, hilft mir jedem Problem. Yulia ist die gute Fee des Hauses!
Ilkan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Küche und die Anlage top - Animation flop
Hotel hat schöne Anlage und super Küche. Personal muss definitiv besser werden, damit sie mit anderen Hotels mithalten können. Insbesondere die Animation und Servicekräfte. Danach kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Begeistert von Gästebetreuung, Ruhe am Strand und vielfältigem Buffet
Besonders positiv waren wir über die Gästebetreuung Frau Yuliya Sinyutina überrascht. Sie hat uns per WhatsApp im Voraus alle Wünsche (VIP-Shuttle, Pavillon, Dinner, etc.) erfüllt. So jemanden, der so engagiert ist, findet man heute zutage leider nur noch selten. Hier ein ehrliches dickes Lob.
Hatice(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub und sehr nettes Personal
Sauberes Hotel . Super Lage . Sehr nettes und hilfsbereites Personal ❤️ gut für Familien geeignet ❤️ der liebe Osman hat sich sehr gut um uns gekümmert und uns bei Fragen weiter geholfen kann das Hotel nur jedem empfehlen 👍
Dmitry(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr geiles Hotel
geiles Hotel mit Ultra All-Inklusive Konzept und eigenem Strand, man wird immer versorgt, das Abend-Show ist einfach fantastisch.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Essen + Service top , sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit top Service . Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Besonders hervorzuheben ist Elvira die sehr bemüht und hilfsbereit war. Wir kommen gerne wieder.
ElenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönster Ausblick ans Meer!!!
Sehr gut hat uns der Ausblick gefallen der Wahnsinn, sehr schön! Am Meer zu essen ein Traum! Familienzimmer mit Jacuzzi war sehr schön! Shark Night Club war sehr schön sowie die Disco, viele lieben Dank uns hat der Urlaub/ das Hotel sehr gut gefallen, wir kommen wieder!!
Dennis (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne kommen wir wieder
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten egal ob für Kinder oder erwachsene. Essen war sehr gut Cocktails leider nicht immer die man bestellt hat kam immer auf dem hinter der Theke an. Zimmer leichte Mängel Duschkopf hin runter und die Lüftung im Badezimmer funktioniert auch nicht. Wenn ihr dort seit geht zum Fotografen am Pool sehr tolle Menschen mit dem Herz am richtigen Fleck mit Mustafa haben wir uns Tag und Nacht unterhalten so ist eine Freundschaft entstanden.
Canan(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Hervorragend komme gerne wieder ein Luxus
Es wahr ein sehr wunder schöner Aufenthalt war ich for 1 Jahr hier sehr sehr wunderschönes hotel komme auf jeden Fall wieder das Essen ist hervorragend viel ausfall und personal spitze und dank an das Team besondere n dank an nergis e. die uns sehr net betreut hat
Talha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein hervorragendes Hotel für unsere Flitterwochen.
Jedem weiter zu empfehlen. Sehr schönes Hotel mit sehr gutem und freundlichem Personal. Super Service einfach alles TOP