Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Jakob(26-30)Deutschland
Granada holiday
Das Granada Hotel ist wunderbar die Lage sowie Zimmer das ganze Gesammtpaket ist 1a. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr nett und hilfsberreit. Die Animation ist sehr lustig und Unterhaltsahm und abwechslungsreich sowie die Mitarbeiter alle Hervorragen in Ihr job. Das Essen schmeckt super sehr viel auswahl.
Sergej(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit viel Unterhalltung
Die Zimmer waren immer sehr gut aufgereumt und sauber. Die Anlage vor dem Hottel ist sehr gut ubersichtlich und auch gross und sauber. Die Poolanlage sind sehr gut ausgestattet mit viellen rutschen und da ist auch was fur die Kinder dabei. Das Essen ist sehr viellfaltig und lecker.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Granada Luxury Resort & Spa
Perfekter Service in allen Bereichen. Super leckeres Essen. Zimmer ein Traum.Alles einfach nur wunderbar!!!!!!!!!
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Urlaub der Spitzenklasse in der Türkei!
Traumurlaub in der Türkei – Dank Hotel Granada Wir haben von Mitte Juni an einen super schönen und vermutlich so schnell nicht mehr zu toppenden Urlaub im Hotel Granada verbracht. Ein großer Dank von uns zehn (Kegelclub) geht an Tanja aus der Gästebetreuung die sich immer mit Hingabe um unser leibliches Wohl gekümmert hat. Wir haben 13 Tage im „King Room“ des Hotels mit sämtlichen nur erdenkbaren Luxus verbracht. Nicht nur das wir in jedem Zimmer eine oder teilweise mehrere Minibars gefüllt mit Effesbier, Cola,…
JayBee(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Alles Top! Wiederholungsbedarf
Super Hotel, sehr begeistert vom Essen und Trinken! Hotel und Zimmer Design super! Der Steg hat uns auch sehr gefallen.
Tugba(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ausgezeichnet!
Ich war 11 tage hier und alles war perfekt- Die zimmer waren sehr sauber service war immer perfekt- Wir waren jeden abend im Hotel und hatten jeden abend sehr spass mit den shows. Alle Organisationen im hotel waren super ich bin froh das ich Granada fur meinen 11 Tagen Ferien ausgewahlt habe.
Yusuf(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gerne Granada!
Ich bin schon das 2. Mal in diesem Hotel,das Hotel ist Spitze und sehr sauber,hier wirt es nie langweilig jederzeit gibt es Aktivitaeten,der Steg ist toll das Meer ist sehr sauber (blaue Flage),sehr gute Animation mit super Shows,schones zimmer.Kann ich jedem weiter empfehlen.
Ludmilla(41-45)Deutschland
Schönes Famillienurlaub
Wir sind mit unserem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Das Essen ist super lecker. Der Service ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich.Tolle Anlage sehr schone aufsicht das Abendprogramm ist sehr Abweschlungsreich und Unterhaltsam,Super Gutes Team.Danke ,danke ....
Ronny(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub im Granada
wir waren sehr zufrieden mit dem freundlichen Empfang.Animation war sehr abwechslungsreich lustig und spielhaft- Essen hat wunderbar geschmeckt-Zimmer waren immer aufgeraumt und Minibar war aufgefuhlt. Wir sind gut ausgeruht zufrieden und etwas dicker geworden.
Goekhan(26-30)Deutschland
Wunderbarer mit Granada Urlaub
Das Hotel ist Super. Wir wurden herzlich Empfangen und die Zimmer sind auch genial. Die Show / Unterhaltungen hier sind gut, kann man jeden Empfehlen. Das Hotel hat alles was man brauchen kann, ( arzte, Einkaufzentrum, Bars und und und' wir geniesen unseren Urlaub