Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

PETER(19-25)Deutschland
Paradiesurlaub
Ein traumhaftes Hotel, sehr nette Leute, die Zimmer sind mit dem Besten vom Besten ausgestattet. Die Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Die Poolanlage und der Pier auf dem Meer sind nur eines der vielen Highlights. Ein Urlaub hier ist auf jeden Fall ein MUSS!
OZDEN(36-40)Deutschland
Auf jeden Fall wieder.
In diesem hotel ist stimmt alles,war in verschiedenen hotels in der Turkei,aber dies ist das das Beste hotel das ich gesehen habe.Top Zimmer,essen sehr lecker,Empfang super und Top Animationteam und super Shows.... Werden auf jedenfall nochmal hier hin kommen!
Lavdim(26-30)Deutschland
Hotelanlage ist einfach grandios
Ich wurde die Anlage mit 8 vom 10 punkten bewerten. Wirklich alles perfekt. Eine einzige sache was mich genervt hat war,das man beim abendessen freien Tisch suchen musste was ja ned so leicht war. Es gab keine Tablett sodass man suppe Salat alles nacheinander holen musste und dadurch alles kalt wurde.
Dominik(19-25)Deutschland
Nur zu empfehlen
Perfekt besser geht es nicht beste Vorraussetzungen fur einen erholsamen Urlaub Essen super Zimmer super Personal top spa Bereich ein Traum. Sehr große Vielfalt an Essen und Getranke egal um welche Uhrzeit man kommt es ist immer genug und viel Auswahl da
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Der Traum wird wahr
Hallo liebe Leser und Leserinnen Ich hab meinen Urlaub hier im Granada Luxury Hotel verbracht fur 9Tage. Der erste Eindruck war hervorragend und wir wurden direkt vom Personal empfangen und herzlich begrußt. Unser Zimmer eine Dublex Suite ist top ausgestattet mit super Ausblick aufs Meer. Das Essen ist vielreich und schmackhaft fur Klein und Groß mit 24h Essensmoglichkeiten. Das Hotel ist einfach empfehlenswert. Es finden jeder Zeit Attraktionen statt wo man dran teilnehmen kann.
Moussa(26-30)Deutschland
Wunderbarer Erholungsurlaub!
Schade das die 14 Tage so schnell rum gingen.. Es war ein toller Urlaub in der Turkei. Das Hotel ist klasse. Wir konnen nichts bemangeln. Das Essen war vielfaltig und sehr lecker. Die Aussicht vom Balkon war uberwaltigend (8.Stock)! Ab jetzt wenn Turkei nur noch Granada Luxury Resort !
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schöne 10 Tage im Granada
Wir waren 10 Tage im Granada Luxury zu Besuch und es war traumhaft. Das Essen ist sehr lecker und man kann zu jeder Tages- und Nachtzeit ein Restaurant finden, das den Hunger stillt. Was mir sehr gut gefallen hat ist der Steg uber den man ins Meer gelangt. Was sehr bemerkenswert ist sind die Shows die jeden Abend statt finden. Es ist fur jung und alt immer etwas dabei. Ein Lob auch an die Animation. Wir fuhlten uns hier sehr wohl und konnen das Hotel nur weiterempfehlen!
JOERN(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel klasse Urlaub
Ich war mit meiner Freundin in diesem klasse Hotel. Von Anfang an wurden wir sehr herzlich und professionell begrusst und betreut und fuhlten uns sofort wohl. Das Hotel ist sehr luxurios und edel.Wir hatten ein Hotelzimmer mit Meerblick gebucht.Sehr zu empfehlen. Animateure, sehr gut und mehrsprachig, angagiert und gut vorbereitet. Alle erdenklichen Aktivitaeten moglich. Alles in Allem ein unvergesslicher Urlaub mit gutem Essen und schonem Wetter. Immer wieder gern.
Mehmet(26-30)Deutschland
Mein Traum Granada
Sehr Schone Hotel, mehr als man es erwartet. Super stimmung, nettes Personal & Sehr Intressantes Entertainment Paket. Akktivitaten gibt es sehr viel die auch sehr viel Spass machen. Sehr viel auswahl was das essen angeht. Immer wieder gerne.
INES(46-50)Deutschland
super Hotel.....
Das Hotel kann man nur empfehlen. Der Service ist Klasse. Die Gastronomie vorbildlich. Der Geschmack und die Qualitat der Speisen waren sehr gut und mehr als ausreichend. Die Rezeption war immer freundlich und bei Fragen jederzeit ansprechbar. Wir werden wiederkommen...... Danke an das Personal