Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Einfach Spitze
Wir waren zum 2. Mal im Granada und wir waren wieder total begeistert. Kaum waren wir in unserem Zimmer kam der Room Service mit einer Flasche Champagner und einen Obstteller. ;-) Man kann auch einfach nichts groß schreiben, weil es einfach SUPER bei euch ist. Ich kann es gar nicht in Worte fassen. Das Beste Hotel was wir je hatten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Urlaub in der Nebensaison
Die Bewertung hängt damit zusammen das meine Frau und ich in der Nebensaison da waren und alles für die Hauptsaison vorbereitet wurde und man nicht viele Möglichkeiten hatte was zu unternehmen z.b. Die Wasserrutschen wahren eine Baustelle und den Steg konnte man nicht benutzen da er nicht fertig gstellt war aber über das Hotel im allgemeinen kann man nichts schlechtes sagen außer das der Zimmerservice nicht der beste war was die Sauberkeit angeht .
Kadir(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes Hotel mit erstklassigem Service
Gelungener Kurzurlaub in der Nebensaison. Kleiner Sandstrand aber traumhafter Badesteg. Essen + Getränkeauswahl sind überdurchschnittlich gut. Man bekommt rund um die Uhr etwas zu essen. Selbst einige Importgetränke (Red Label, Absolute, etc.) sind inklusive. Hotel ist erstklassig. Personal freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt, Selbst bei kleinen Unstimmigkeiten wurde immer eine unkomplizierte Lösung gefunden. Das Wetter hat uns leider einen kleinen Strich durch die Rechnung gemacht aber dennoch war es…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Entspannter Luxus in Frühlingswärme
Ein sehr angenehmes und gut ausgestattetes Hotel, die Architektur, die Innenausstattung und das Mobiliar ist sehr hochwertig und luxuriös. Die Zimmer mit Meerblick sind überwältigend. Das gesamte Personal gibt sich die größte Mühe und ist sehr freundlich. Trotz Wintersaison haben wir uns sehr wohlgefühlt und waren zu jeder Uhrzeit gut betreut. Besonderen Dank gilt dem Servicepersonal, dem Fitnesstrainer und dem Animationsteam. Ein großes Lob auch an die Küche, die stets frische appetitlich angerichtete Speisen in…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Aufenthalt
Immer wieder, dann aber unbedingt Zimmer mit Meerblick, man sollte trotzdem die Ohrstöpsel mitnehmen, da die Zimmer allgemein sehr hellhörig sind, leider wird Ende Oktober die Steganlage teilweise abgebaut, so dass eine absolute Attraktion fehlt, ferner wäre es schön gewesen, wenn die Anlage mehr Möglichkeiten für den " Auslauf " bieten würde, aber wie bereits erwähnt , wir würden wiederkommen und das sagt ja wohl alles !!!
Eda(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perle Granada
Das Hotel ist einfach super! Wir waren mit allem zufrieden. Unser Check-In war einwandfrei wir wurden sehr herzlich empfangen. Alles war super und wir hatten nie was auszusezten. Einfach ein Perlen Urlaub. Ohne bedenken kann ich dieses Hotel weiterempfehlen. Danke Granada fuer den Traumurlaub am Strand.
Baris(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gastfreundliches Hotel
Hallo zusammen, das erste mal hatte ich vergessen das wunder schone Hotel zu bewerten, ich und meine Familie sind jetzt zum zweiten mal hier bei Granada Luxury hotel, viele sagten was willst du zum zweiten mal gehe wo anderster hin nein hier im Hotel ist es wunder bahr ob es die Animatore sind oder al die anderen mit Arbeiter, sie bieten jeden Tag wunder bahre sachen an es gibt non stop essen trinken und alles um sonst. fur Familien mit kinder gibt es soger bekleidetes Kindergarten. wie gesagt ich enfehle es jeden…
Emilia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub!
Urlaub war rundum sehr schön! Hotel, Essen, Bars, Wellness - alles war toll! Sehr freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Erich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
GRANADA ist toll
GRANADA, eine ehemals maurische Stadt in Spanien, in aller Pracht und Herrlichkeit und toller Architektur kann man mit viel Luxus erleben und geniessen
Galina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönster türkischer Urlaub
Die Zimmer warten sehr sauber top zustand sehr schoner Ausblick,essen viel auswahl das Buffet schon Dekoriert,Service kraft gut,freundlich,hilfsbereit.Die Animationen sehr abwechslunsreich und sehr gut organisiert....Mini Golf und Luftgewaehr schiessen haben uns sehr Spass gemacht.