Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Katharina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bester Urlaub allerzeiten
wir sind absolut begeistert von diesem Hotel. So ein wunderbares Hotel haben wir zuvor noch nie gesehen. Es gibt wirklich garnichts auszusetzten. Alles hat mehr als gepasst. Wir werden auf alle falle nachstes Jahr wieder buchen!
Dirk Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr viel Schein, sehr viel Sein, wenige Schatten
Wir waren schon sehr häufig in der Türkei, das Granada Luxury gehörte für uns von Anfang an zu denen der sehr guten Kategorie. Ein extrem netter und äußerst unkomplizierter Empfang im Hotel, eine sehr imposante Empfangshalle, in der auf einem Podest ein Pianospieler für eine angenehme Atmosphäre sorgte (jeden Abend!). Die Einrichtung ist sehr luxuriös, gleichzeitig gibt es aber auch viele gemütliche Sitzecken, die zum Verweilen einladen. Die Gästestruktur war in der ersten Woche sehr angenehm gemischt, u.a. auch…
Muharrem(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
10 schöne Flittertage
Das essen sehr schmackhaft und sehr viel auswahl am Buffet,sehr saubere Zimmer,die Animation sehr unterhaltsam macht sehr viel Spass auch so wie die Activitaeten die tagsuber stattfinden.Wir kommen hoffentlich wieder ins Granada.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schönes Hotel
wir sind das erstmal in diesem hotels die lage s freundlichkeits services animation sind sehr guts wir fuhlen uns sehr wohl wurden gerne wieder kommen das essen ist sehr reichhaltiks die bedinung sehr aufmerksams hier wird viel fur die unterhaltung geboten aber nicht aufdringlich
ADIL(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Famillienurlaub
Ein grossartiges Hotel mit einemm super Service. Fur Familien ist es eine sehr gute Wahl da sich bei Granada jeder wohl fuhlt. Essen gibt es fur jeden Geschmack etwas und das rund um die Uhr. Ich als Familienvater mit zwei Kinder kann das Hotel nur weiter Empfehlen. Preis-Leistungs verhealtniss ist super, die Ferien waren jeden Rapen wert. Unterhaltung ist sehr gut da wir es keine minute Langweilig hatten, mit einer uberwaeltigenden Abendunterhaltung.
Jörg(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Traumhaftes Ambiente, gerne noch ein drittes Mal
Das Hotel ist ein Traum. Das Essen ist immer abwechslungsreich & frisch. Das Personal ist stets bemuht un erledigt ihre Aufgaben immer makellos. Die Raumlichkeiten sind wunderschone & komfortabel.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Traumhaftes Traumhotel, besser geht es nicht
Hallo an alle, die mal Urlaub in einem wunderschönen Hotel machen möchten, schaut Euch das Granada Luxury und Spa an, es ist ein absoluter Traum und alle, die etwas zu meckern haben, sollen mich anrufen !!! Ich war das "9" mal im Granada und das "3" mal mit meinem Enkelkind und wir möchten allen, wirklich allen im Hotel danken! Besonderen Dank an den Chef Haci, an Halil und das gesamte Mangement, der Gästebetreuung Tanja, Hayri und dem Team. Serpil und ihrem Team an der Rezeption und natürlich dem Service im…
Dominika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zweites Mal und wieder zu 100 Prozent zufrieden
Wie immer super, fahren dann nachstes Jahr zum dritten Mal wieder hin. Ich war noch nie in einem besseren 5 Sternehotel, als im diesen. Luxus pur !!! Kann ich nur jedem weiterempfehlen....
ANDREJ(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Bestest Hotel wo ich war
Der Service war sehr gut,die Zimmer schon gepfelgt,essen sehr viel sehr abwechsungsreich und sehr lecker,das tages Animations programm sehr gut die Animateure sind sehr freundlich nett und gehen auf einen zu.Man kann sich hier sehr entspannen,am besten gefaellt mir das ABEND PROGRAMM MIT luba und Kemal der Enetratinment Manger,die machen sehr gute stimmung und auch sehr abwechslungsreich.Ausklinken kann man immer noch von der Hotel Disco.
ERTUGRUL(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumurlaub 2015
Es ist Qualitat 1A, wir sind zum 2.ten mal hier und sind wieder sehr sehr zufriefen, Sauberkeit der zimmern, Qualitat der Einrichtung, Das Essen ist einfach Spitze. Wir werden definitiv ein drittes mal da Urlaub machen.