Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Nedime(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel
Das Hotel ist vom optischen her ein Traum. Sehr luxuriös. DasService war sehr gut. Animation war von morgens bis abends. das essen war lecker einzige nachteil dass man mitten im meer schwimmer muss. sonst top hotel!!!
Saeed(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Die Freizeit war alles perfekt und sehr gut für Kinder .Es war sehr schön und hatte jede menge Auswahl zum essen. Die Beratung war sehr gut .Und die Begrüßung ist sehr nett.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erstklassiges Hotel mit allem was man sich wünscht
Das Hotel war einfach nur super. Unser Reiseveranstalter hat etwas mit den Zimmer nicht richtig übermittelt (2 Pärchen und eine Einzelperson) und das Hotel (Harry) hat alles geregelt. Zimmer top; Essen-So was hab ich noch nicht gesehen (Spitze),rund um die Uhr; Steg top; Unterhaltung top. ---------Einfach nur Spitze und ich fahre(fliege) auch wieder da hin. Harry und Ali von mir grüßen
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub mit Luxus pur
super schönes Hotel , waren das 4.mal da und werden wieder kommen, wer reinen Sandstrand sucht ist hier Fehl am Platz die besten kellner sind Ersim und Murat ,
Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gut, aber ohne Strand
Ein ausgesprochen gutes hotel. Leider aber ohne Strand. Wem der noch da wäre, hätten wir einen perfekten Urlaub gehabt. Da alles im hotel war, konnten wir externe Angebote nicht bewerten. Der Aufenthalt ist im April, Mai sehr zu empfehlen, da es dann nicht zu voll ist. Auf der anderen Seite merkte man da schon die nebensaison, es hätten noch mehrere Angebote da sein können.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zum zweiten Mal da! Top Hotel! Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten mal da. Im Juni 2013 als Paar und im August 2014 mit der Familie und Freunden. Wir können das Hotel nur empfehlen. Der Service ist super, die Zimmer sauber, die Auswahl am Essen einfach klasse. Egal zu welcher Uhrzeit man an den Steg kam es gab immer Liegen und einfach traumhaft dort zu liegen, einen Abend Oldie Night auf den Steg, einen Abend Feuerwerk. Die Auswahl der Getränke ist auch sehr groß. Wir würde jeder Zeit wieder hinfahren.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einmal Granada mit Alltours und nie wieder!
Die Lobby wirkt pompös, die Böden werden dort auch mehrmals täglich poliert. Das wars dann auch. Schaut man mal genauer hin sieht man wie gründlich geputzt wird. WLAN ausreichend vorhanden. Zu 90% Russen im Hotel, deren Benehmen teilweise mehr als zu wünschen übrig lies. Hier stimmen Preis-Leistung in keinster Weise. Für den gleichen Preis in anderen Hotels in der Türkei deutlich besseres erlebt. Der erste Eindruck überzeugte zuerst auch uns, jedoch wurde die Enttäuschung von Tag zu Tag größer. Achtung…
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Russendisco
(Hotelmanager Harry(Hayri) hat Sich sofort um alle unannehmlichkeiten gekümmert und auch gelöst. Die Toiletten im Poolbereich könnten sauberer gehalten werden, ansonsten gibt es keine Beanstandungen. Es hatte sehr viele Russen (arrogant und ignorant), viele Hotelgäste laden Essensteller voll und lassen danach das Essen stehen, es wird entsorgt von den Kellnern, die Gute Miene zu dieser Verschwendung machen. Für die schlechte Erziehung dieser Menschen kann das Hotel natürlich nichts. Wir hatten einen tollen Urlaub…
Emine öztürk(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach super kann ich nur weiter empfehlen
Für Flitter wochen einfach ein Traum Hotel kann ich aufjedenfall weiter empfehlen, sehr gute organisation sehr sauber innen und auch aussen Hotel man kann jeden tag was neues entdecken und sehr viele aktivitäten machen.
Klaus-Peter(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fantastisch
Ist wirklich ein modernes und klassisches Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich haben das Zimmer jeden Tag gemacht bekommen, der Essenssaal war sehr große und es gab soviel Auswahl an essen da war alles dabei. Der Pool war sehr sauber er wurde auch jeden Tag gereinigt und kontrolliert. Die bar s waren sehr sauber und die Bedienung da war sehr freundlich. Es gab jede menge Animationen die Leute die dafür zu ständig waren haben sehr schöne Sachen gemacht für Kinder und Erwachsene es war sehr lustig. Abends…