Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Marvin (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Grandioses Hotel mit super Service!

Sehr schönes Hotel, super Service, top Sauberkeit und luxuriös eingerichtet. Riesige Hotelanlage mit täglichem Animationsprogramm und Abendshows. Pompös angerichtetes Buffet und jeden Tag frisch gegrilltes Fleisch/ Fisch. 7 verschiedene Á la Carte - Restaurants vorhanden. WLAN problemlos zugänglich. Wetter und Temperatur im Mai tagsüber heiß, abends angenehm mild (zum Schlafen perfekt).

• Größe und Zustand sind top. Fernseher, Föhn, Telefon, Klimaanlage, Safe, Minibar (wurde jeden Tag kostenlos mit Getränken vom Hotel gefüllt) Badezimmer sehr sauber. Bei Bedarf jeden Tag neue Handtücher.

• Pompös angerichtete Buffets. 7 verschiedene Á la Carte - Restaurants vorhanden. Rund um die Uhr gibt es warmes Essen. 5 Bars im Hotel verteilt. Internationale Speisen, dennoch viele landestypische Gerichte, die stets abwechslungsreich waren. Speisesäle waren schön dekoriert und Stühle mit Stuhlhussen verziert.

• Sehr guter Service. Stets freundlich und zuvorkommend. Fremdsprachenkenntnisse: meistens Deutsch oder Englisch. Jeden Tag neue Handtücher (auch Badehandtücher) Unser Lieblingskellner: Ersin Yilmaz :)

• Zugang zum Meer direkt vor dem Hotel (Steg). Flughafen ca. 100 km entfernt. Größere Städte sind mit dem Bus problemlos für kleines Geld erreichbar.

Jeden Tag Animation (Volleyball, Borgia, Darts, Luftgewehrschießen, Club-Dance und Pool-Spiele) Direkt am Strand Wassersportangebote (Wasserski, Parasailing, Ringo, Jetski) ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden. Viele Duschen und Umkleidekabinen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Marvin

Sehr geehrte Herr Marvin, Über Ihre sehr gute Bewertung und positive Schilderung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns sehr herzlich dafür. Wir freue uns sehr,dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen und der Qualität unseres Hotel überzeugen konnten und hoffe,dass wir Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüssen können. Mit herzlichen Grüssen, Granada Luxury Resort SPA & Thalasso Team