Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Alara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Granada Luxury Resort & Spa
Es war alles TOP! Nächstes jahr sind wir wieder im granada! Das einzige was schlimm war waren die russen die was sich nicht benehmen könnten+ der KELLNER IM IRISH PUB namens G. WAR SEHR UNFREUNDLICH UND ARROGANT!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Hotel, das hält was es verspricht!
Wir kommen auf alle Fälle wieder. Ein Traum Hotel. Erfüllt jeden Wunsch. Essen fast rund um die Uhr, Cocktails INKLUSIVE. - die Vielfalt der speisen ist irre. Das Hotel im tausend und eine Nacht Stil. Egak ob Familie, Paar oder Rentner, jeder kommt auf seine Kosten. Die lounge Bereiche laden zum Sonnen und relaxen ein.
Atilla(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Probleme sind Chefsache (Besitzer)
hammer Hotel war zum zweitenmal mit meine Familie da. Immer wieder. Der Besitzer ist hammer korekt ist sich nicht schade, selber um probleme der Gäste zu kümmern Werde jedem weiter empfehlen
Edris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Cooles Hotel
Das Hotel ist an für sich einfach Brutal aber das Essen ist fast immer das gleiche. Das Personal im Irish Pub ist sehr unfreundlich. Das Animationsteam ist unterhaltsam. Sonst war alles zu unserer Zufriedenheit.
Meral(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel mit super Personal
Ein sehr schöner Badeurlaub, der Steg ist am Tag und in der Nacht atemberaubend. Der Serrvice ist sehr gut, schon bei der Ankuft wird man von netten Empfangsdamen mit Gebäck und Sekt empfangen und diese kümmern sich um das Check In. Sie sind auch immer present und behilflich bei Fraqen. Im Restaurant waren die Kellner sehr nett und zuvorkommend, am Steg wurden trotz vorhandener Bar immer zusätzlich Getränke angeboten. Das Animationsteam hat sehr viel Unterhaltungsprogramme angeboten, waren dabei aber nicht…
Hikmet(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einmal granada immer granada
also ich war jetzt zum zweite mal da und sage immer granada super hotel einfach spitze kann ich nur empfehlen schöne grüsse an alle animation manschaft und hotel manager halil arslan
Rukis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top
Sehr schönes Hotel und klasse Service.Sehr nette Leute.Sauberkeit des Hotels top, überfreundliches Personal und sehr leckeres Essen. Hayri du bist der beste.Danke für die amüsante Beratung.Ist definitiv weiterzuempfehlen.Daumen hoch!
Aris(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zu viele Russen aber sonst ein sehr gutes Hotel!
Alles sehr gut, leider hat es zu viele Russen! Mann hatt das Gefühl in Russland zu sein und nicht in der Türkei... Leider auch kein schöner weisser Sandstrand vorhanden.
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel
Allgemein alles war schön, personel , das Essen, Pool, das Buffet, Miniclub wir waren sehr zu frieden kann man nur weiterempfâhlen
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Urlaub. Wiederholungsbedarf
Dieser Urlaub im April war sehr schön, denn wir hatten tolles Wetter und die Begrüßung am Anfang unseres Urlaubs war klasse. Denn der erste Eindruck zählt immer. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und hat einen sehr modernen Stil. Unser Hotelzimmer war sehr sauber und mit allem was man braucht. Wir hatten einen tollen Zimmerausblick und man sah sofort das Meer. Das Essen im Hotel war vielfältig und übig. Es wurde immer sehr schnell für Nachschub gesorgt. Langeweile kam nicht auf, denn es wurde viel an…