Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Dimo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tophotel für alle Altersklassen
Sehr schönes gepflegtes Hotel welches keine Wünsche offen läßt, der Hoteleigene Strand ist leider sehr klein und man muß sich mit dem ins Meer gebauten Steg begnügen, für Leute die wie wir lieber am Pool die Zeit verbringen ist das Hotel eine super Alternative. Das Essen war wirklich sehr sehr gut und es war für alle Geschmäcker etwas vorhanden.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Whirlpool ohne Mehrpreis
Wir haben ohne Mehrpreis ein Zimmer im obersten Stockwerk mit Whirl-Pool erhalten. Essen super, Service toll. Immer wieder. Sehr zu empfehlen
Azmi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub
ein sehr gute hotel und sehr sauber sehr freundlich past alles zusamen wir werden wider kommen und empfelen weiter für das hotel super,
Angelina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr empfehlenswert, perfekt
DAS BESTE HOTEL! Besonders lobenswert: Personal, Sauberkeit, Atmosphäre! Besser hätte der Urlaub nicht laufen können. Wir kommen nächstes Jahr garantiert wieder! Erholung pur. Alles perfekt! Wir sind jedes Jahr in der Türkei.. und dieses Hotel war eindeutig das Beste bisher!
Riza(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Beste Hotel in Alanya...
Es ist das beste Hotel welches wir besucht haben. Ein wunderschönes Hotel, nettes Personal und super ausgestatte Zimmer.
Angelika & Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt!
Wir waren von diesem Hotel enttäuscht. Die Präsentation im Internet versprach ein viel besseres Niveau. Unser Wohlfühlfaktor lag im unteren Bereich. Das Zimmer war nur ansprechend. Das Essen traf unseren Geschmack überhaupt nicht. Die Ausnahme war der doch leckere Salat. Die warmen Speisen waren mit wenigen Ausnahmen nicht genießbar. Das reichhaltige Nachspeisenbüfett hatte wenig Qualität. Die Bedienung im Restaurant(insbesondere Herr Ersin!) war sehr freundlich. Die AI- Getränke sind einfältig und von minderer…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Hotel!
Das Hotel befindet in einem sehr gutem Zustand . Sehr schöne Zimmer ( unbedingt Meerblick nehmen) ! SEHR ZU EMPFEHLEN !!!!
Polina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Man kann es nur weiterempfehlen. Ich kann sagen, dass das Hotel in der Umgebung eindeutig das beste ist. Wirklich ein Luxury Hotel. Die 5 Sterne hat sich das Hotel wirklich verdient, man muss es aus der Nähe erleben.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Hotel, absolut optimal für Herbst / Winter
Absolut TOP Hotel, Wellness Bereich weiterzuempfehlen. Das war Erholung pur. Schade nur, dass der Steg abgebaut war.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert, preiswert!
Die ungewöhliche Architektur, das warme Farben- und Lichtdesign, die Innenarchitektur insgesamt ist wirklich einmalig. Das zusammenwirken dieser Gestaltung strahlt Ruhe aus. Zu den stets freundlichen Mitarbeitern (innen) bekommt man schnell herzlichen Kontakt auf englisch, deutsch. Deutschsprechende Gästebetreuerin, Krankenschwester im Haus. Arzt kommt innerhalb 1h. Ruhig und lärmgeschützt ist die Lobby; dort besteht gute WLAN-Verbindung. Wir hatten das sehr ruhige Zimmer 3807 im 8. Stock mit Sonne von 06:00…