Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Taner(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser Aufenthalt im Granada Luxury Okurcalar war wieder einmal ein voller Erfolg – bereits zum vierten Mal! Besonders hervorheben möchten wir die Gästebetreuerin Julia, die unseren Urlaub jedes Mal zu etwas ganz Besonderem macht. Ihre herzliche Art und ihre Aufmerksamkeit für jedes Detail sorgen dafür, dass wir uns sofort willkommen fühlen. Egal, ob es um spezielle Wünsche oder Empfehlungen für Ausflüge geht, Julia ist immer da und hat alles perfekt organisiert. Das Essen im Hotel ist hervorragend und unglaublich…
Paul - Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jeder Tag war für uns, wie ein FEIERTAG ! ! !
Großzügige Anlage mit viel Komfort. Viele Stellen, wo es was zu Essen und Trinken gibt. Im Innenbereich viele gemütliche Möglichkeiten, sich auszutauschen und erholen. Was will man mehr !
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Gut geführtes, sauberes Hotel mit exzellentem Service. Wir haben es gewählt, um uns den Sommer noch ein bisschen zu verlängern. .
Juri (46-50)Deutschland
Gute Hotel
Super Anlage,super Strand,Personal sehr freundlich essen war auch lecker !!! Tolles Unterhaltungsprogramm .Für Familien ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Denise (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel zum Erholen für Jedermann!
Wunderschöne, imposante Bauweise, eine beeindruckende Lobby und man hat, egal wo man sich in der Anlage befindet, etwas zu bestaunen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und der Blick aus den Meerblickzimmern im Hauptgebäude ist unschlagbar!
Zlatan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Service
Habe Pammukale , Side und Alanya besucht! Ich mach das immer wieder! Und jedes Mal kommt noch etwas dazu
Sami(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub im Granada Luxury Resort!
Wir hatten eine fantastische Zeit im Granada Luxury Resort in Antalya und möchten diese wunderbare Erfahrung teilen. Die Hotelanlage ist riesig und beeindruckend. Alles ist perfekt aufeinander abgestimmt, sodass jeder Urlauber seinen Lieblingsplatz findet, sei es am Strand, am Pool oder in einer der vielen Liegemöglichkeiten in der Sonne oder im Schatten. Ein besonderer Dank gilt dem Animationsteam, das uns jeden Tag aufs Neue begeistert hat. Vor allem Ece und Sıdkı haben mit ihrer positiven Energie, ihrer…
Irina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel, mit einem super Service. Ein toller Strand vorallem mit Kindern. Lecker Essen, alles in einem, ein gelunger Urlaub.
Jasmina
Hervorragendes Essen, schöner Strand und freundliches Personal
Tolle Programm Einlagen und ein super höfliches und motiviertes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht zu empfehlen
Die sehr guten Bewertungen kann ich leider nicht verstehen. In 15 Türkei Urlauben war das, dass schlechteste Hotel. Im gesamten Poolbereich kaputte Fliesen und Gehwegplatten, kaputte Schirme und Liegen am Strand, dreckige Toiletten am Strand. Überall war irgendwas was das kaputt war. Das haben wir in noch keinem 5 Sterne Hotel gesehen. Das Hotel hätte Potential , aber leider wird nicht viel investiert um es instand zuhalten.