Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Joachim Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten zum Entspannen und gleichzeitig auch eine große Auswahl an Aktivitäten. Ein sehr freundliches und höfliches Hotelpersonal haben wir erlebt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit einem aber
Ein sehr schönes Hotel.Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Animation war sehr gut. Das einzigste was wir zu bemängeln haben was wirklich sehr unangenehm genervt hat war das einer der Kellner sehr aufdringlich meine Frau gegenüber war, er sich von meiner Anwesenheit auch nicht stören lassen hat Ansonsten war es ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mehr Schein als Sein
Eher ein vier Sterne Hotel. Ich kann die vielen guten Bewertungen nicht nachvollziehen, aber die ganz ganz schlechten auch nicht. Würde eher sagen ein Mittelklasse Hotel. Im Außenbereich doch vieles kaputt, viel Rost, die Ablaufgitter am Pool teilweise nicht mehr in Ordnung und einige kaputte Fliesen gerade Pool. Dadurch ist natürlich die Verletzungsgefahr erhöht. Die Fliesen sind nass sehr rutschig, was oft nicht ausbleibt, dafür würde teilweise so ein Art schwarzer Teppich ausgelegt, der allerdings auch schon…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel für angemessenen Preis.
Schönes Hotel, gehobene Ausstattung. Gute Poolanlage. Interessantes Entertainmentprogramm für Kinder und Erwachsene.
Sejad Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Keine
Hotel Transfer top. Sehr luxuriöses Loby Personal sehr freundlich. Hotel sehr schön Zimmer auch groß und sauber Frühstücken und essen ist riesengroße Auswähle. Tisch für 10 Personen ist für uns immer bereit.getränkte Bedingungen am Tisch wären sehr gut Allgemein sind wir sehr zufrieden 👍
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Lernt einfach russisch und ihr könnt euch verständ
Wer das angepriesene Hotel nutzen darf -gern Wir hatten ein "Schrottzimm" Zimmer kann man es nicht nennen Das einzige, was super war das Personal und das Essen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein Hotel zum entspannen und sich wohlfühlen.
Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Tolle Angestellte, die sehr freundlich, hilfsbereit und humorvoll sind. Das Essen ist super und eine riesige Auswahl, alles was das Herz begehrt. Direkter Zugang zum Strand und ein großer Pool mit genügend Liegen und Schirmen.
Sandra Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super sauberer erholsamer Urlaub mit Mega leckerem Essen
Ich finde den Service wundervoll Super lieb sehr aufmerksam
biggi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht ein drittes mal
An der Sauberkeit muss dran gearbeitet werden Zimmergänge wurden in meinem 9 Tage Aufenthalt 0 gesaugt Bedienung hat sich verbessert im Gegensatz zum letzten Jahr Pool Sauberkeit 🤮 Kind hat was aus der Hose verloren wurde rausgefischt und gut ist Poolwasser roch null nach chlor dementsprechend war die poolwand gelblich angelaufen und der boden ebenfalls dreckig Essen im Restaurant 👍🏻snackbar 👎🏼 immer das gleich bis auf ein Tag chicken crispys die innerhalb natürlich 1 std weg waren Warum Ich zum zweiten…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Badeurlaub
Schönes Hotel mit toller Badebucht und Sandstrand. Ideal zum entspannen und relaxen. Hervorzuheben ist die Küche und die Gästebetreuung durch Yuliya Sinyutina. Die Betreuung durch Yuliya war perfekt und besser geht nicht. Falls man mal ein Problem oder Fragen hat ruhig an sie wenden und das Problem wird gelöst.