Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

İsabella(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gut Hotel und Top Animation🥳🔥
Im Allgemeinen ist das Hotel ein schönes Hotel mit großem Pool und Strand, einem speziellen Bereich für Kinder, hochwertigen und komfortablen, geräumigen Zimmern. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Animationsteam steht an erster Stelle sind ausgezeichnet.
Ersen(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit sehr kleinen Mängeln
Kann ich nur weiter empfehlen. Personal ist nett und freundlich.Essen im allgemeinen sehr gut hab mir mehr türkische Fleischgerichte gewünscht aber sonst tip top. Zimmer sind Sauber es waren aber jeden Tag ein Handtuch zu wenig wurde aber sofort nach gebracht. Handtücher für Pool bekommt man mehr als benötigt was ich sehr gut fand. Kostenpflichtige Pavillons sind sehr empfehlenswert hat sehr Spaß gemacht und im Gegensatz zu anderen Hotels eher billiger 60€.
Gegenleistung erhalten
Demir(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit ein wenig Kleinigkeiten
Hotel fand ich gut, das Essen fand ich fast schon perfekt für jeden was dabei. Nur die Poolanlage sollte mal renoviert werden ansonsten kann ich das Hotel weiterempfehlen. Habe 3080€ für 2 erwachsene und zwei Kinder von 12 Jahren bezahlt für eine Woche, ich finde es für Türkei eigentlich zu teuer aber war für dieses Hotel angemessen.
Thomas (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Tolles Hotel- sehr schöne gesamte Anlage- Strand, Pool alles super. Wir waren als Familie mit großen Kindern da und waren begeistert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Personal und leckeres Essen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Lob an den Chefkoch. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
DiSt(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familiäre Anlage mit Potenzial nach oben
Hotel erster Eindruck. Klein aber fein. Personal sehr aufmerksam und freundlich sowohl in Gastronomie als auch bei der Gäste Betreuung. All inclusive : essen und Getränken kann man nichts negatives sagen
Kristin Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Lieblingsort gefunden!
Das Granada Luxury Okurcalar ist der perfekte Ort für einen luxuriösen Strandurlaub. Die hervorragende Lage, der erstklassige Service, das exquisite Essen und die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und der schönen Stadt Side machen dieses Hotel zu einer absoluten Empfehlung. Wir freuen uns schon jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt in diesem paradiesischen Hotel! Sehnsuchtsort! Liebe Grüsse von Elisabeth!
Ece
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Animation
Super Menschen echt top wir als Mädchen Truppe haben uns dank dem Animateur Chef Sitki sehr wohl gefühlt konnten raus feiern entspannt Urlaub machen ohne Angst zu haben das uns etwas passiert er hat sich super viel Mühe gegeben das wir uns wohl fühlen alleine wegen den Animateuren ist das Hotel echt witzig und Man nimmt tolle Erinnerungen mit vielen lieben Dank nochmal an Sitki und sein Team besser kann man seine Arbeit nicht machen wirklich top
Yasmin Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub! Weiterempfehlung
Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen und die Getränke waren sehr lecker und die Shows haben uns gut gefallen. Einziges Manko war, dass das Hotel etwas abgelegen ist und es kaum Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe gab. Es gibt allerdings Busse und Taxen womit man schnell eine Shopping Meile erreicht. Wer einen erholsamen Urlaub möchte, ist hier richtig. Top
Gegenleistung erhalten
Uta