Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Michael(36-40)Schweiz
Familienhotel sehr zum weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal, SPA Bereich euer eufdringlich um ein Package zu verkaufen. Essen lässt keine Wünsche übrig. Der Strand mit der Bucht war traumhaft schön. Für Familie mit Kleinkinder sehr empfehlenswert.
Valeria(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Erholung Pur!!
Ganz klare Weiterempfehlung!! Das Personal war überaus freundlich. Das Hotel war generell sehr sauber. Das Essen war fantastisch!!
Gegenleistung erhalten
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Unser Aufenthalt im Granada luxury war wie immer einfach fantastisch. Von der herzlichen Begrüßung bis zum perfekten Service – alles stimmte. Das Zimmer war geräumig, stilvoll eingerichtet und bot einen herrlichen Ausblick. Der Service war außergewöhnlich, das Personal immer freundlich und aufmerksam. Wir möchten uns besonders bei Guest Relations Managerin Yuliya und Valeria für ihren herausragenden Service bedanken, der unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Wir können Granada nur empfehlen und kommen auf…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliches Personal und empfehlenswerter Spa-Bereich
Es war mit Sicherheit für jeden etwas dabei, da keine Wünsche offen blieben
Anja Helga(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte und tolle Zimmer. Leider durch die Anzahl der Gäste starker Lärmpegel beim Essen und etwas Wartezeit für einen Tisch und beim Buffet einplanen (gilt nur für die Stoßzeiten). Sehr gutes Essen. Rundum ein sehr schöner Urlaub.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehme Tage am Meer
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Mit der deutschsprachigen Gästebetreuung kann man ganz einfach auch über Whatsapp kommunizieren. Fragen und Probleme werden sofort beantwortet bzw. gelöst. Es ist alles sehr sauber. Wir haben uns gut erholt.
MartinaDeutschland
Tolles Hotel mit tollem Essen und Trinken, wo keine Langeweile auftreten kann
Das Hotel ist empfehlenswert, wenn man den ganzen Tag Aktion will/braucht....was bei unseren Kids der Fall ist 😇. Wenn jemand seine Ruhe will, ist dieses Hotel das falsche. Ein kleines Minus ist die Lobby Bar, sie ist sehr "steril" , hier fehlt ein wenig Flair!
Florian Joachim(36-40)Deutschland
So geht Urlaub
War soweit alles bestens, evtl den strandbereich noch etwas Aufhübschen, ansonsten super Hotel, mit super Personal.
Natalia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub
Tolles Hotel, super Essen. Wir hatten einen schönen Urlaub und können dieses Hotel weiterempfehlen. Das Meer war einfach traumhaft, durch die Wellenbrecher konnten nicht nur kleine Kinder gut schwimmen, auch die großen hatten ihren Spaß
Arzu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gern
Ein wirklich sehr schönes Hotel, mit direkter Strandlage (Sandstrand) ++ Zimmer und Anlage sehr gut Essens Auswahl sehr viel Auswahl (sehr abwechslungsreich) An essen wird hier sehr viel angeboten ( am Strand) (an der Bar —> Waffeln, Döner, Kumpir etc.)