Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Mareike (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schöne Hotelanlage, sehr kompakt, Keine großen Laufwege. Top Lage direkt am Stand. Das Essen war Mega Mega lecker. Ständig wurden die Behälter nachgefüllt, das Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam. Am Pool war die Musik anfänglich etwas zu laut, wurde dann aber runter geregelt. Das Abendprogramm war auch sehr vielfältig. Leckere Cocktails und schöne Sitzmöglichkeiten. Die Klimaanlage war nicht zur scharf eingestellt. Genug liegen waren auch für alle da. Es hat sich schön verteilt im Hotel. Wir haben…
Vanessa Silvia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Urlaub als Familie mit sehr gutem Essen
Schöne Reise als Familie, herausragend gutes Essen mit viel Abwechslung, schöner Strand, tolles Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kristina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlaub mit Wiederholungsbedarf☺️☺️☺️☺️
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Es gibt viele Tagesangebote, Spa und Animation. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Sowohl für JungeErwachsene als auch für Familien geeignet.
Aldin(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub
Das Hotel befindet sich ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Einchecken und alles Rund um die Buchung lief Reibungslos ab. Das Hotel selbst wirkt von außen und innen sehr schön. Das Zimmer war unseren Erwartungen entsprechend ausgestattet. Service und Verpflegung war sehr gut --> das Personal sehr freundlich und die Auswahl am Buffet leis keinen Hungrig zu Bett gehen. Im gr0ßen und ganzen ein toller Urlaub
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel 👍🏼 mit tollen Mitarbeitern
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, dass es einem an nichts fehlt. Jeder einzelne Mitarbeiter verdient ein ganz grosses Lob. Sei es von der WC Frau bis hin zur Gästebetreung.
Nurcan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur. Leckeres Essen. Toller Service
Das Hotel hat uns im Allgemeinen sehr gefallen. Wir waren sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hatte sogar überdurchschnittlichen Wert für den gezahlten Preis.
Emel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit einer super schönen Anlage
Es war eine sehr schöne Anlage . Essen war toll sehr große Auswahl. Reinigungskräfte sehr freundlich und nett. Personal im Hotel waren immer sehr nett und hilfsbereit. Würde immer wieder gerne in das Hotel.
Anna-Lena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Jeder Zeit wieder ins Granada
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. War schon oft hier, jedes Jahr wurde renoviert und Neue Sachen angebaut damit Gäste sich wohlfühlen
Rosa (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Es war toll bei euch,liebe Yuilya vielen Dank!!!!!
Das Hotel ist mega.... Sauber.... Einfach toll.... Tolles Personal... Tolle Gästebetrung Ich war mit 3 Freundinnen dort, und wir konnten uns sehr gut erholen
UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Freundlichkeit, viel Unterhaltung, gutes Essen, freundlicher Empfang bei Anreise, Frühstück lecker, Getränke gut