Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Sanne(41-45)Deutschland
Nobler Urlaub in exklusivem und edlem Hotel
Das Hotel hat den absoluten Aha-Effekt. Ein Haus, das sofort alle Blicke auf sich zieht! Innen wurden nur die besten Materialien verwendet (u.a. überall Grohe-Armaturen, Fahrstühle sind von Otis). Die Fliesen im gesamten Hotel sind ein Genuss und auch die Sitzmöglichkeiten und Lampen in der Lobby sind wunderschön. Hier hat wirklich jemand Geschmack bewiesen. Grundsätzlich ist zur Sauberkeit zu sagen, dass wirklich überall im Außenbereich "kleine Helferlein" herumlaufen, die kehren, Ascher reinigen, Tische…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel mit Verbessungspotential!
Das Hotel ist angenehm groß und die Zimmer sind einfach klasse. Die moderne und stilvolle Einrichtung hat uns begeistert. Besonders die vielen Spiegel im Zimmer und die dazugehörige Beleuchtung im Zimmer und Bad sind toll. Jedoch wenn man genauer hinschaut gibt es hier und da kleine Mängel z.B. waren die Türen vom Kleiderschrank verzogen. Im Badezimmer hing am beleuteten Spiegel ein Stromkabel herunter, usw! Allerdings befindet man sich auch in der Türkei, da sollte man seine deutsche Genauigkeit vielleicht zu…
Sherin(14-18)Deutschland
Immer wieder Granada Luxury Resort & Spa
Das Hotel hat im mai 2010 eröffnet da ist es logisch das einige kleinigkeiten noch nicht ganz fertig sind aber das wussten wir vorher . Das Hotel ist in einem top zustand, als wir die lobby betreten haben waren wir positiv überrascht denn man kommt sich vor wie in dubai.Die architektur ist wirklich sagenhaft.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Noch keine Weiterempfehlung
Zu groß für die Gesamtfläche der Anlage. Die Klimaanlage im Hotel ist zu kalt eingestellt. Ausreichend Medikamente gegen Durchfall, Erkältung und Ohrenschmerzen mitnehmen.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub in einem Traumhotel
Einfach nur ein Traum das Granada. Personal freundlich und hilfsbereit. Ein super großes Lob an die Gästebereuung. Jederzeit wieder gern dieses Hotel. Unser Kind war von den Rutschen beeindruckt.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholsamer Urlaub in einem super Hotel!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis bei diesem Hotel ist wirklich super! :-) Das Angebot an Speisen und Getränken war mehr als ausreichend und immer für jeden etwas dabei! Erholsamer Urlaub!!
Susann(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Gut erholt! sehr freundliches Personal!
wir haben uns in diesem schönen Hotel und bei der freundlichen Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist perfekt für alle die gerne ausspannen wollen. Wer viel unternehmen möchte, sollte sich einen Mietwagen nehmen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gastbewertung Dezember 2010
Service an der Lobibar sehr schlecht , Personal beachtet den Gast nur mit Mißgunst. Man muß ewig auf sein Getränk warten sie schauen meistens weg das Sie nichts tun müßen.Personal sollte unbedingt ausgetauscht werden. Zum Pool. der stinkt.
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Hammer Hotel nur kleine Schönheitsfehler
Das Hotel im Allgemeinem ist sehr schön alles ist sehr schön gemacht und die Anlage gab uns einen wow effekt Buchen und die Seele baumeln lassen.
Gabi(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit vielen Mängeln
Hotel ist zu groß für die wenigen Liegen. Sauberkeit war ganz okay. Essen war auch okay. Gemischte Nationalitäten (Deutsche, Franzosen, Engländer, Holländer). Alles in allem ist die Poollandschaft sehr schön. Die Liegen auf dem Steeg sehen bequem aus (sofern man welche ergattert).