Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Top für jüngere Partypeople und Welnessbegeisterte
- Hotel ist sehr schoen, wenn auch leider immer noch nicht fertig. - Gaeste sind ca. 60% Deutsche, 30 % Russen (Ukraine). Ich kann mich aber nicht ueber die "Russen" beschweren, haben sich sehr korrekt benommen, im Gegensatz zu vielen Deutschen. - Hotel ist leider teilweise nachts aber sehr laut und die Zimmer sehr hellhoerig. - Essen top! - Personal super freundlich - Spa ist super schoen, wenn auch noch nicht ganz fertig. Preise sind aber fuer Tuerkei recht hoch (Hamann kostet bspw. 35 Euro) - Massagen…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Gutes 5 - Sterne Hotel mit Anfangsschwierigkeiten
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Zimmervergabe,haben wir einen wundervollen Urlaub erlebt. Für Kinder ist das Hotel jedoch nicht in vollem Umfang wegen des fehlenden Strandes geeignet. Das Personal ist angefangen von der Rezeption über die Barbereiche bis zum Zimmermädchen sehr gut. Empfehlenswert wäre im Gastronomiebereich eine Änderungen des Büffetstandortes bzw. eine Erweiterung in den Vorderbereich. Es ist zu eng, wenn alle Gäste gleichzeitig zum Essen stürmen. Hat man sich ja nach einem anstrengenden…
Klaus&Sabine(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Urlaub ohne Strand
Wir beide sind eigentlich Strandläufer----Urlaub ohne Strand geht gar nicht( Strandlänge ca. 25m. Breite 3 m)) Während der Mahlzeiten----Kämpfe um Plätze, Schlangestehn, Eßkultur einiger Urlauber-- wie Tiere!! Bad und WC: Spiegel beim Pinkeln war schon immer meine Welt. Obwohl Zimmer soweit in Ordung, waren durch die Feuchtigkeit die Türen der Schränke wie Wetten/bogenförmig. 8 Tage lang immer ne grüneWand vor Augen und Spaßbäder --- welche nie funktionstüchtig waren. Dem Neuen Urlauber sollte die Wahrheit--ohne…
Nebahat(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Luxus Pur, sehr empfehlens Wert!
Das Hotel ist einfach nur perfekt .. Es sah genau so aus wie wir es uns vorgestellt haben Service war super,Alle waren gastfreundlich und Animation einfach nur klasse Das Hotel ist allgemein Traumhaft Es sieht alles super aus . Wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall nochmal Granada Luxury ist wircklich ein 5 Sterne Hotel Wir konnten uns schön erholen & entspannen es war einfach unbeschreiblich schön .. Wir empfehlen es weiter Fam.Kazan
Adalbert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Keine 5 Sterne
Erster Eindruck ist Super aber dann......... Gebuchtes Meerblick Zimmer erst nach 12 (Kampf) stunden bekommen. Kein Strand,nur ein Steg mit wackeligen Brettern. Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich.
Anja(19-25)Deutschland
Super Hotel - tolle Animation
Wir wurden sehr nett empfangen und wurden schnell in die Zimmer eingewiesen. Das Personal war super freundlich, immer zur Stelle, aber nicht aufdringlich. Die Animationen waren spitze. Das Essen war sehr abwechlungsreich und lecker! Man konnte rund um die Uhr essen. Die Zimmer Einfach spitze fanden wir die Disco auf dem Steg. Das Hotel ist besonders für junge Leute sehr empfehlenswert!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Unter neu verstehe ich was anderes...
Da wir für 10 Tage um die nur 800 Euro/p. Personhatten... war es noch erträglich. Der diletantisch erbaute Steg und der fehlende Strand sind für uns beim nächsten Buchen für dieses Hotel das KO-Kriterium.
Inge(51-55)Deutschland
Wow, mega luxuriöses Hotel mit tollem Service
Wir haben super 8 Tage in diesem neu eröffnetem Hotel verbracht. Bis auf ein paar Kleinigkeiten war alles perfekt. Würden jederzeit wieder hinreisen. Allerdings nicht mit Sky Airlines, da die Fluglinie sowohl von Deutschland in die Türkei, als auch umgekehrt immer mit großen Verspätungen fliegt.
Edith(46-50)Schweiz
Tolles Hotel
es hat noch div. kleigkeiten die gemacht werden müssen.(z.b. abfalleimer am tisch)das essen war sper und mit viel abwechslung,nur die russen werden bevorzugt (schade).das zimmer ist gross jedoch war am abend um 18.00 uhr immer noch nciht gereinigt,das zwei mal.für ein 5 sterne Hotel zuwenig sauber.
Marco(31-35)Deutschland
Neues Hotel?
Das Hotel hätte erst 2 Monate später aufmachen müssen und das Personal ausgebildet werden sollen. Den Strand kann man nicht als Strand bezeichnen, weil dort nur ein Bootsverleih war. Der Steg dafür war gut und man konnte entspannen. Die Poolanlage war sauber aber zugestellt mit Liegen.