Das Haus selbst ist richtig schön. Wir waren Mitte Mai für 14 Tage. Unser Zimmer war eigentlich schon fertig. Andere, z.B. Familienzimmer waren zum Teil noch in Bau und die Gäste mußten dort schlafen. Es wurde jeden Tag besser. Natürlich gab es Komblikationen mit dem Empfangspersonal, weil einige Zimmer noch nicht fertig waren. Es ist immer ein Risiko, in ein derart neues Hotel seinen Urlaub zu verbringen. Wir hatten einfach Glück mit unserm Zimmer, also kann ich nichts negatives sagen. Die beste Reisezeit ist eigentlich für nicht Familien, Mai bis Juni, dann wird es dort richtig heiß. Wenn die Discothek mal fertig und nicht mehr auf dem steg ist,wenn möglich Meerseite buchen. Und noch eins an den Bars, passen sie auf wenn sie etwas zum trinken bestellen, das auch das drinnen ist, das sie bestellt haben. Wodka statts Tequilla oder Wodka statts weißen Rum u.s.w.
Unser Zimmer war ganz in Ordnung. Vieles spiegelt sich. Eib großer Fernseher mit auch deutschen Programmen. Einen Kühlschrank mit diversen Getränken.
ES gibt am Pool von ca. 11.00 Uhr bis 16:00 Uhr landestypische Speissen. Im Hotelrestaurant ab 11:30 bis 14:00. Das Hotelrestaurant ist platzmäßig eine Fehlplanung. Dort geht es richtig eng zu wenn Essenszeit ist. Man braucht schon richtig Geduld wenn man sich etwas holen will. Die Getränke kann man sich selbst holen, doch es isr besser wenn man sie vom Service holen läßt. Das Essen selbst ist ganz gut.
Das Servicepersonal ist sehr gut. Manche, das merkt man sind noch Anfänger doch sie lernen auch noch. Das Management habe ich festgestellt, sind nicht so gut. Wenn man irgendein Anliegen hatte, sagten man, sie würden sich darum kümmern doch nichts wurde getan. Und das mehrmahls.
Da es dort keinen Sandstrand gibt, ist die Anlage etwas eng zum Meer hin. Einen wunderschönen Steg aus Holzdielen die auf Betonpfeilern gelegt sind, der kreisförmig ins Meer raus geht. Dort sind weiße Doppelliegen aus einer Lederart . Überall weiße Sonnenschirme.
Ein kleines Fitnessstudio ist vorhanden. Die Animation ist bis auf die Musik ganz o.k. Von morgens um 10:00 Uhr bis Abends lief in dieser Zeit nur musik für junge Leute. ( Techno, Rave, Dance u.s.w.) Nicht einmal zur Mittagszeit gind es etwas dezenter zu . Bis sich einige Gäste sich mit den Discjockeys anlegten. Dann war wenigstens für 2 Stunden leise Musik zur Mittagszeit. Da die Discothek die unter dem Theater ist noch nicht fertig war, war sie solange an der Bar auf dem Steg . So wenn man ein Zimmer auf der Meerseite hatte, konnte man entweder mit geschlossener Balkontür oder mit Ohrenstöpsel schlafen. Manchmal bis halb drei in der Früh. Doch es wird alles besser. Zu den Liegenbelegungen, manche Gäste reservieren die Liegen schon am späten Abend mit ihren Handtüchern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|