Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert, aber zu laut von den Autos
aufjedenfall, kann ich es weiter empfehlen uns hat es gefallen, service top, Essen war lecker. Leider die Zimmer auf der Straßen Seite, zu vielärm von den Autos
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Erholung!!! Energietanken für das ganze Jahr!!!!
Für Familie mit zwei Kindern ist ein Duplexzimmer sehr empfehlenswert!!!
Musti
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolle Anlage mit vielfältigem Essen und freundlichem Personal!
Ich würde immer wieder das Hotel wählen! Zimmer immer sauber, beim Essen hatte man eine sehr gute Auswahl und man konnte rund um die Uhr im Restaurant sich bedienen. Sehr nette und organisierte Leute Jeden Tag gab es Aktion. Man konnte jeden Abend was unternehmen! Die Amateure waren immer gut gelaunt und haben die Gäste mitgerissen! Sitki & sein Team sind wie für diesen Job gemacht! Nächstes Jahr werde ich definitiv wieder dort sein.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kommen mit Freunde wieder
Größe der Zimmer. Kompetente Gästebetreung. Umsichtiges und hilfs bereites Personal.
Lilija(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Anlage, Service und das Essen
Eine tolle Anlage, vorallem der Service und das Essen in den Restaurant ist sehr zu loben. Außergewöhnlich gut waren die Köche!! Die Gästebetreuung Julia und Viktoria waren immer für einen da. Danke! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. In der Anlage ist alles schnell erreichbar. Sehr nettes Personal und super Spar Bereich. Essen war auch sehr lecker.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großartig!
Wir waren sehr zufrieden und es gab nichts zu beanstanden! Der Service und das Essen waren perfekt. Ich war schon oft auf Reisen, auch in der Türkei, aber solch eine Auswahl an Essen, habe ich tatsächlich noch nie erlebt. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Yuliya die deutschsprechende Gästebetreuung hat uns sofort am Anreisetag persönlich begrüßt und uns alles genau erklärt. Es wurde per WhatsApp regelmäßig nachgefragt, ob es etwas zu beanstanden gibt. Die Zimmer wurden immer ordnungsgemäß gereinigt und auch…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Den besten und erholsamen Urlaub bei Granda luxury Okurcalar!!!
Alles an dich ist das Hotel wirklich sehr schön und ich würde es weiter empfehlen.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Dreckig, Kaputt und Runtergewohnt !
Ich kann die Rezessionen hier absolut nicht nachvollziehen!! Nie und nimmer können dies alles „normale“ Beurteilen sein!! So ein schlechtes Hotel und der mangelhafte Service, die Verschmutzungen im Restaurant und die vielen kaputten Sachen ( bzw. Poolleiter herausgerissen, Fehlende Sprossen am Geländer (Absturzgefahr für Kinder), verschimmelt Fussbödenauflagen, defekte Liegen, Sonnenschirme usw…) Ich kann nur jeden abraten, wer etwas Wert auf Hygiene und Service legt, nicht in diesem Hotel zu buchen!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Herausragendes 5-Sterne-Hotel mit atemberaubendem Meerblick
**Exzellentes 5-Sterne-Hotel in Antalya** Unser Aufenthalt in diesem 5-Sterne-Hotel in Antalya war einfach herausragend. Die luxuriösen Zimmer boten einen atemberaubenden Blick auf das Meer und waren mit hochwertigen Annehmlichkeiten ausgestattet. Der Service war erstklassig – das Personal war stets freundlich, professionell und ging über das Erwartete hinaus, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Hotel verfügt über eine beeindruckende Auswahl an Restaurants, die köstliche Speisen und…