Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Sengül
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Guter Service trotz Problemen mit Zimmerausstattung
War sehr gut bis zur vorletzten Tag, wo der Sicherungskasten vollgelaufen ist mit Wasser und wir keine Klima, kein Licht und kein Kühlschrank hatten. Jedoch war die Yuliya von Guest Relation immer dür uns da und hat uns sofort ein neues Zommer angeschafft und als Entschädigung ein sehr schönes Zimmer für die letzte Nacht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein sehr erholsamer Urlaub
Sehr viel Auswahl und man bekommt überall was zum essen , sei es am Strand Pool od im Hotel . Das war wirklich Top
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
schöner Urlaub
etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich. wir hatten einen schönen Aufenthalt würden aber das nächste Mal in ein anderes Hotel fahren.
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes und sauberes Hotel für den perfekten Familienurlaub
Besonders hilfreich war die Betreuung durch die Gästemanagerin Yulia. Schon vor Antritt der Reise hatten wir Kontakt und sie hat uns sehr hilfreiche Tipps gegeben und war im Hotel immer ansprechbar.
yves(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es hat einfach alles gepasst!!
Ein Traumurlaub! Das Granada Luxury Hotel hat alle Erwartungen übertroffen. Tolles Essen, super freundliches Personal und ein wunderschöner Strand. Wir kommen wieder!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sauberes, schönes und luxuriöses Hotel, alles hat gepasst
Es war sauber schön und luxuriös.wor sind sehr zufrieden gewesen alles hat gepasst.kommen gerne wieder
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super 60.Geburtstag
Die gesamte Anlage ist einfach super. Für uns persönlich der dazugebuchte Pavillon, war ein absoluter Höhepunkt der Spa Bereich mit den Angestellten topp
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Das beste Hotel in dem ich war!
Das Hotel war sehr sauber und Mitarbeiter/-in sehr hilfsbereit. Ohne die besten Animateuren, könnte ich mir den Urlaub nicht besser vorstellen. Eine Super Organisation und super Veranstaltungen machten es sehr Unterhaltsam Ein sehr geiles Erlebnis und eine unvergessliche Zeit!. Immer wieder gerne!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotelanlage
Moderne Hotelanlage, sehr schön in einer Bucht gelegen, direkt am Meer. Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen. Hervorragendes Buffet mit großer Auswahl.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das Granada ist und bleibt unsere Familie
Wir lieben das Granada. Es ist zu unserer Familie geworden, deswegen sind wir auch relativ oft dort, 🥰😘